Путешествие на пароме из Финляднии в Германию. Кулинарное открытие.

Mar 09, 2016 17:05

Это - икра сига. Ее нам давали на ужин среди прочего разнообразия. Оказалось, что есть традиционная финская закуска, в которую входит эта икра, причем сочетание продуктов там такое, что мне бы в голову не пришло самой все это совместить!



Готовится закуска так.Икра сига смешивается со сметаной, и к этому добавляется ложечка мелко порезанного лука. С мягким хлебом или ржаными сухариками идет просто на "ура"! С огромным удовольствием съела))

Давайте вспоминать необычные кулинарные открытия разных стран? Расскажите, что необычного пробовали во время путешествий?

И, кстати, задумалась: а у нас икра сига продается? Мне кажется, я такой не видела...

еда, блог-тур

Previous post Next post
Up