(Untitled)

Aug 31, 2012 21:06

запуталась я в том, что кто ест :) расскажу просто, что у меня сегодня есть и что я готовлю ( Read more... )

menu

Leave a comment

panymara August 31 2012, 18:59:15 UTC
Верка, а что делать с замороженным бульоном?
Мне адски актуальны рецепты, потому что я должна теперь готовить на неделю впрок

Reply

silvara_v August 31 2012, 19:01:12 UTC
размораживать!
ваш кэп.
гы гы гы :)

Reply

silvara_v August 31 2012, 19:02:02 UTC
маринк, ну вот все что ты делаешь с НЕзамороженным бульоном. все то же самое.
разморозить в кастрюльке, сварить на нем суп.
разморозить, смешать с рисом / макаронами / яйцом / сухариками

напрмиер

Reply

panymara September 1 2012, 02:15:46 UTC
(записываю, высунув язык) а ты в чем замораживаешь? И как потом бульон доставать из формы?

Reply

silvara_v September 1 2012, 09:06:07 UTC
в контейнерах для пищевых продуктов
можно достать заранее и подождать пока разморозится немного, можно облить кипятком, перевернув банку кверху дном, можно разморозить в микроволовке, можно налить немного воды на дно кастрбли и опустить туда контейнер. бульон сам отвалится ))

можно сварить бульон на кур. грудке, грудку разодрать на тонкие полоски и тоже заморозить. и доставать для супа, салата, на второе

Reply

silvara_v August 31 2012, 19:02:55 UTC
из заготовок на неделю впрок еще мне удобно зажарить сковородку лука с морковкой, положить в пакет, разровнять в плоский блин и отрезать по кусочку для супа.

+ я тру свеклу в комбайне и морожу, чтобы не говняться в ней каждый раз.

Reply


Leave a comment

Up