маринк, ну вот все что ты делаешь с НЕзамороженным бульоном. все то же самое. разморозить в кастрюльке, сварить на нем суп. разморозить, смешать с рисом / макаронами / яйцом / сухариками
в контейнерах для пищевых продуктов можно достать заранее и подождать пока разморозится немного, можно облить кипятком, перевернув банку кверху дном, можно разморозить в микроволовке, можно налить немного воды на дно кастрбли и опустить туда контейнер. бульон сам отвалится ))
можно сварить бульон на кур. грудке, грудку разодрать на тонкие полоски и тоже заморозить. и доставать для супа, салата, на второе
из заготовок на неделю впрок еще мне удобно зажарить сковородку лука с морковкой, положить в пакет, разровнять в плоский блин и отрезать по кусочку для супа.
+ я тру свеклу в комбайне и морожу, чтобы не говняться в ней каждый раз.
Мне адски актуальны рецепты, потому что я должна теперь готовить на неделю впрок
Reply
ваш кэп.
гы гы гы :)
Reply
разморозить в кастрюльке, сварить на нем суп.
разморозить, смешать с рисом / макаронами / яйцом / сухариками
напрмиер
Reply
Reply
можно достать заранее и подождать пока разморозится немного, можно облить кипятком, перевернув банку кверху дном, можно разморозить в микроволовке, можно налить немного воды на дно кастрбли и опустить туда контейнер. бульон сам отвалится ))
можно сварить бульон на кур. грудке, грудку разодрать на тонкие полоски и тоже заморозить. и доставать для супа, салата, на второе
Reply
+ я тру свеклу в комбайне и морожу, чтобы не говняться в ней каждый раз.
Reply
Leave a comment