Эх, знала бы - отдала бы тебе свой, единожды всего пользованный. Йоркширские я не готовлю, а сладкие совсем неудобные выходят. Я так и не поняла, что с ними делают сами шведы?
Она не просто неприличная! Они совершенно отказываются стоять традиционным образом и требуют поставить их на яйца голову. Простите, что они предлагают украшать им кремом и бусинками? оО :)))
там надо на дрожжевое раскатанное тесто высыпать начинку, свернуть в рулет, нарезать поперек на куски и печь в форме. а я полюбила эти штучки печь порционные и без крема - вот в икейской форме самое то, и выходят такие высокие булочки )
Ага... надо будет попробовать, спасибо :) Мне мама скинула на пасху кусок дрожжевого теста, я попробовала сделать именно такие булочки - в общем, вот такой же как у них пирог и получился :)))
Reply
Reply
:)))
Reply
Reply
Reply
http://pechenka-yulya.livejournal.com/38848.html
там надо на дрожжевое раскатанное тесто высыпать начинку, свернуть в рулет, нарезать поперек на куски и печь в форме. а я полюбила эти штучки печь порционные и без крема - вот в икейской форме самое то, и выходят такие высокие булочки )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment