(Untitled)

Nov 23, 2011 13:52

не могу удержаться и не сказать ( Read more... )

cooking

Leave a comment

Comments 17

anjutka November 23 2011, 11:30:48 UTC
Оооо, я как раз вчера курицу в духовке запекала!
чувствую себя дурочкой

Reply


ladragondy November 23 2011, 12:06:52 UTC
А что, для 2х кило отличной свиной вырезки нужен рецепт? :>

Вспоминается классическая Молоховец: если к вам внезапно пришли гости, спуститесь в погреб и возьмите баранью ногу...

Reply

silvara_v November 23 2011, 15:24:17 UTC
да-да-да :))

Reply


anjutka November 23 2011, 17:50:40 UTC
А у меня сегодня кстати день наоборот!
Искала рецепт как готовить печонку (ну, я понимаю, для этого не нужен рецепт:)), нашло стопицот примерно в духе "посыпать специями по вкусу, жарить доготовности". Блииин, а я-то думала её посыпать, чтобы было невкусно. И съесть полусырой!!!
Поиски рецепта "чего п испечь, чтобы понравилось дитю", тоже не привели к большим успехам. Везде надо много всего экзотичного, сложно всё как-то в процессе, и непонятно, будет ли пользоваться популярностью у ребёнки в результатате:( (ну последнее-то может у меня ребёнок балованный, но и без этого сложно) Вот сухари - почти да, но у нас орехов нет (ладно, можно сбегать), а главное, я точно вспомнила, что у тебя она их не ела:( хотя мне они очень понравились.
Так что не всегда дурочке поможет курочка:))
Извините за многабукф)

Reply

illegalangel November 24 2011, 03:27:50 UTC
могу посоветовать куриную печенку с яблоками, если нужно рецепт напишу

Reply

anjutka November 24 2011, 10:23:48 UTC
Спасибо, у меня была говяжья печёнка. Я её пожарила. До готовности:))!

Reply

silvara_v November 24 2011, 08:27:15 UTC
иэх ))

Reply


chucha_ja November 23 2011, 18:19:20 UTC
А если купить сразу четверть свиньи, то будет по 180р/кг.
Кто о чем, а вшивый о бане %)

Reply

silvara_v November 24 2011, 08:28:03 UTC
а потом эту свинью надо разделывать :)
ты знаешь, у меня был момент в жизни, несколько лет назад, когда мне без предупреждения приперли пол барана, еще теплого, и попросили поделить на троих. вот больше никогда! :)

Reply


illegalangel November 24 2011, 03:29:30 UTC
дада, иногда как почитаешь рецепт, тут нашла в жж ленивый творожник, ну нет бы насторожится когда написано смещивайте прямо в форме, так я еще им горячим мужа кормить вздумала, а он холодный гораздо более съедобен был.
вот скажите почему нельзя написать, остудить полностью и подавать

Reply

silvara_v November 24 2011, 08:30:27 UTC
ну, знаешь, на каком-нибудь поваренке всегда все через жопу.
я помню, мне дали на него ссылку - типа отличный рецепт багетов. обрадовалась, пошла печь. в процессе, пока ждала подхода теста, читаю комменты "у меня вышел блинчик", "у меня все расползлось в лепешку"... в итоге оказалось, что надо не просто тесто, а свернутое очень специфическим образом (тут должно быть умное слово "формованный батард"). и автор рецепта каждому отвечает, но при этом сам рецепт остается as was. типа, смешайте тесто, сформуйте багеты, испеките.
ррр

Reply


Leave a comment

Up