А у меня сегодня кстати день наоборот! Искала рецепт как готовить печонку (ну, я понимаю, для этого не нужен рецепт:)), нашло стопицот примерно в духе "посыпать специями по вкусу, жарить доготовности". Блииин, а я-то думала её посыпать, чтобы было невкусно. И съесть полусырой!!! Поиски рецепта "чего п испечь, чтобы понравилось дитю", тоже не привели к большим успехам. Везде надо много всего экзотичного, сложно всё как-то в процессе, и непонятно, будет ли пользоваться популярностью у ребёнки в результатате:( (ну последнее-то может у меня ребёнок балованный, но и без этого сложно) Вот сухари - почти да, но у нас орехов нет (ладно, можно сбегать), а главное, я точно вспомнила, что у тебя она их не ела:( хотя мне они очень понравились. Так что не всегда дурочке поможет курочка:)) Извините за многабукф)
а потом эту свинью надо разделывать :) ты знаешь, у меня был момент в жизни, несколько лет назад, когда мне без предупреждения приперли пол барана, еще теплого, и попросили поделить на троих. вот больше никогда! :)
дада, иногда как почитаешь рецепт, тут нашла в жж ленивый творожник, ну нет бы насторожится когда написано смещивайте прямо в форме, так я еще им горячим мужа кормить вздумала, а он холодный гораздо более съедобен был. вот скажите почему нельзя написать, остудить полностью и подавать
ну, знаешь, на каком-нибудь поваренке всегда все через жопу. я помню, мне дали на него ссылку - типа отличный рецепт багетов. обрадовалась, пошла печь. в процессе, пока ждала подхода теста, читаю комменты "у меня вышел блинчик", "у меня все расползлось в лепешку"... в итоге оказалось, что надо не просто тесто, а свернутое очень специфическим образом (тут должно быть умное слово "формованный батард"). и автор рецепта каждому отвечает, но при этом сам рецепт остается as was. типа, смешайте тесто, сформуйте багеты, испеките. ррр
Comments 17
чувствую себя дурочкой
Reply
Вспоминается классическая Молоховец: если к вам внезапно пришли гости, спуститесь в погреб и возьмите баранью ногу...
Reply
Reply
Искала рецепт как готовить печонку (ну, я понимаю, для этого не нужен рецепт:)), нашло стопицот примерно в духе "посыпать специями по вкусу, жарить доготовности". Блииин, а я-то думала её посыпать, чтобы было невкусно. И съесть полусырой!!!
Поиски рецепта "чего п испечь, чтобы понравилось дитю", тоже не привели к большим успехам. Везде надо много всего экзотичного, сложно всё как-то в процессе, и непонятно, будет ли пользоваться популярностью у ребёнки в результатате:( (ну последнее-то может у меня ребёнок балованный, но и без этого сложно) Вот сухари - почти да, но у нас орехов нет (ладно, можно сбегать), а главное, я точно вспомнила, что у тебя она их не ела:( хотя мне они очень понравились.
Так что не всегда дурочке поможет курочка:))
Извините за многабукф)
Reply
Reply
Reply
Reply
Кто о чем, а вшивый о бане %)
Reply
ты знаешь, у меня был момент в жизни, несколько лет назад, когда мне без предупреждения приперли пол барана, еще теплого, и попросили поделить на троих. вот больше никогда! :)
Reply
вот скажите почему нельзя написать, остудить полностью и подавать
Reply
я помню, мне дали на него ссылку - типа отличный рецепт багетов. обрадовалась, пошла печь. в процессе, пока ждала подхода теста, читаю комменты "у меня вышел блинчик", "у меня все расползлось в лепешку"... в итоге оказалось, что надо не просто тесто, а свернутое очень специфическим образом (тут должно быть умное слово "формованный батард"). и автор рецепта каждому отвечает, но при этом сам рецепт остается as was. типа, смешайте тесто, сформуйте багеты, испеките.
ррр
Reply
Leave a comment