Nov 20, 2013 18:26
У кого что, а у меня одинокое поедание торта на работе в 6 часов вечера в ожидании японского вызывает тоску и легкую тень депрессивности. Хочу мяса!
Как вообще можно любить сладкое и предпочитать ему котлету? А еще лучше - запеченая в рукаве курица с картошкой, посыпанной отлично подобранными специями, да с лучком. Мммм...
Или шашлыка бы сейчас, продымленного, на еще горячем шампуре. Снимать его надо аккуратно, двумя пальцами, чтобы не обжечься Эстеты, конечно, могут попробовать проделать сие действо вилкой, но чаще всего это заканчивается звонким бряцаньем пустой вилки о пустую же тарелку. Хотя вначале голод, сильно подогретый витающими вокруг мангала запахами, заставляет забыть обо всех аристократических замашках, и ты ешь и прямо с шампура, со вкусом погружая зубы в сочащееся и слегка шипящее мясо, первобытно оскалившись аки шимпанзе, чтобы не обжечь нежную кожу губ. Прожевав первый кусок, зверь в тебе немного успокаивается и можно схватить из тарелки любую попавшуюся зелень - листик салата или ломтик огурца. Но это всё лишь для того, чтобы глубже прочувствовать все богатсво вкуса царя застолья - великого Шашлыка!
А всякие тортики и конфетки - удел кисейных барышень в стекляных замках! Эхх... доев последний кусочек сладчайшего торта с кислейшей миной на лице, пошла я собираться на занятие по японскому... Однако, ноябрь.
Глупые глупости