Юга встретили сумрачно. Но радушно. Один раз даже показали Солнце. И море подогрели до температуры, при которой не выходишь раньше чем заходишь.
А вот из ущелья нас поперли. Сказали, что тут вам урочище сосны крымской, а не это вот. Так что извольте соответствовать. То есть пойдите нахуй, будьте так добры.
Ну, мы и пошли. Поглубже в ущелье. Вздувшийся ледяной ручей - прекрасный фильтр для жаждущих общения и обогащения госслужащих. Инфа соточка.
Так и жили.
Днем шатались где ни попадя. То за бухлом, то за вольным ветром в жопе. Вечером устраивали сосиска-пати.
А ночью, в тот час когда нормальные люди спали по шалашам, я служил привидением в отеле.
Отель тот приделан к стоянке, где мы оставляем ахтомобили. Поскольку не сезон, да еще и в поселке отключили свет, в отеле том было шаром покати.
Лишь одинокая тень моя изредка колыхалась среди занавесок в проеме балконной двери. Да огонек налобного фонарика загадочно мелькал в окнах.
Удобства были представлены ледяной водой из душа, неработающим толканом и зябкой свежестью бетонного могильника.
Впрочем истинного дурака с рюкзаком таким не расстроишь. Залез в спальник, застегнулся, разок-другой пукнул, и главное до - утра не расстегиваться.
Лежишь, слушаешь ночной концерт.
Сначала все немногочисленные обитатели бухты расползаются по домам.
Затем являются шакалы - плакать о горькой доле. Им отвечает нестройный хор местных собачьих банд.
Часам к двум это надоедает соседскому петуху, который начинает истошно кукарекать.
Под утро еноты устраивают драку за мусорный контейнер. Или лисы. Забыл спросить.
А утром отсыпающегося петуха замещает кукушка. Которая за четыре дня накуковала столько, что кажется мне суждено жить вечно.
Последний вечер дали наконец-то электричество. Бойлер правда не заработал. Но 20 часов до Москвы быть влажным и пахнуть собой... А вода из душа один фиг теплее, чем в ручье, море и дожде.
Зато в номере обнаружился чайник. Так что не пришлось бодяжить холодный чай октан-корректором.