я бы сейчас запаслась парой больших шоколадок (которые, кстати, по-настоящему называются "Karl Fazer", как я недавно заметила)
В 1891 году Карл Фазер открыл русско-французскую кондитерскую в Хельсинки. Фазер был профессиональным кондитером, несмотря на желание отца, который хотел видеть сына лесничим. В 1886 году Карл получил диплом первоклассного кондитера в Российской империи. Дальнейшее свое обучение он продолжил в Берлине и Париже. Молодой человек всегда мечтал о собственном деле, и вот он осуществил свою мечту. В 1894 году появилась торговая марка, названная именем кондитера "Karl Fazer". Шоколад этой марки с самого начала и по сей день изготовляется из натурального молока - не каждая кондитерская шоколадная фабрика может сейчас похвастаться таким производством.
парой шоколадок, горячим-горячим черным-черным чаем с чем-нибудь вроде бергамота или мяты...
укуталась бы в розовый большой мягкий плед, забравшись с ногами на диван в большой комнате...
и смотрела бы с диска выпуски Ералаша разных годов. долго-долго...
да. хотела бы так. ^_^