Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sigute_di
Жаренный рис по-янчжоуски / Yangzhou fried rice / 扬州炒饭
Nov 07, 2014 02:12
Жаренный рис по-янчжоуски
(
Read more...
)
Leave a comment
Back to all threads
lenochka_lenusi
January 17 2015, 10:01:42 UTC
ням
как вкусно и интерено
мне это напомнило как я на днях делала красный рис
Здесь красный рис плюс грибы плюс кукуруза. Это мы так осваиваем красный рис
Reply
sigute_di
January 17 2015, 12:30:23 UTC
Китайцы красный рис употребляют вперемешку с белым, мне тоже так больше нравится, побробуйте в следующий раз, может и вам понравиться :)
Reply
lenochka_lenusi
January 17 2015, 16:01:14 UTC
интересная идея!
надо попробовать!
:-)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
как вкусно и интерено
мне это напомнило как я на днях делала красный рис
Здесь красный рис плюс грибы плюс кукуруза. Это мы так осваиваем красный рис
Reply
Reply
надо попробовать!
:-)
Reply
Leave a comment