Фото на темы предыдущих постов - 2

Mar 14, 2009 15:23




Привет - привет! Вот и продолжение. Красную рыбу (кета, по всему видать) подготавливать стала ещё с вечера. Утром лук ещё добавила и майонезу, нежирного...


  И вот что в итоге получилось. Вполне съедобно, но к маринаду надо было относиться ответственнее.


 А вот это уже корюшка жареная. Чем хороша сия рыбка - промыл, обсушил, подсолил, в муке обвалял - и на сковородочку разогретую. С маслом растительным. Внутренности не раздражают по причине их скромных размеров. А уж если икряночка будет!... Поэтому нужно прижаривать, но не перестараться, как на правой части снимка. Впрочем, скушали и это!


  А вот и начало заседания в русских традициях. Сюжет таков: за кадром на кухне варится трубач, для салата, мы с подружкой болтаем и думаем, куда ж этот салат резать... а Светик, подружкина дочка, затребовала горошку (потом ещё и кукурузы консервированной... по пол-банки умяла!). Нет, ну всего на столе полно: рис с овощами (кастрюлька с крышкой), рыбы до хрена, салат грибной с фасолью (кастрюлька без крышки), овощи свежие, вино белое и красное сухое (кстати, салат мы так и не нарезали, а трубач удивительно хорошо пошёл под вино, полкило умяли и не охнули:)), а ребенок из консервной банки наминает... Прослезились от смеха.


 Финальный аккорд. Мы тут слегка пьяненькие, но еды столько, что градус беспомощно в ней увяз и сник. А мы весёлые!.. Кому б сказать, фотоаппарат больше года пользую, а про таймер понятия не имела (RTFM - Read the fucking manual - это не про меня). Но нужда заставит, и без мануала поймёшь, что к чему. Картинки нам на что! И текст на экране минимальный! УРРРА! Получилось! Можно было бы закончить словами капитана самарской команды КВН - Худеть надо! - но очень уж я ценю свою индивидуальность:))). Хотя года два с половиной назад была очень даже в оптимальной - для моего роста и объема груди - форме. Не селёдка, но и не бочонок с сельдью. Надя, конечно, меня пожурила за некое подобие уныния, и правильно!

Фотографии, конечно, на этом не закончатся. Я надеюсь...

Владивосток, русские традиции, рыба, 8 Марта

Previous post Next post
Up