Оригинал взят у
korroziametalla в
НаприМЭР: Паук о Жуковском и Жуках 02 марта 2013г Сергей Троицкий Паук сдал подписи в Жуковский Избирком и скоро ему должны выдать мандат - кандидата на пост мэра города, выборы состоятца 31 марта 2013г. После шумного митинга Паук поговорил с детским репортёром местной газеты «Городовой» на тему ЖУКОФ и Жуковского;
Говорит Паук:
«….. - Привед всем! Привед Россия! Привед Жуковские васюки! Как бодрость духа? Итак, сегодня, когда мы ведём нашу вторую миссию и участвуем в «Битве за Жуковский», хочу ещё раз обратить ваше внимание, на то, что, для нас важны ни сколько сами выборы, а возможность формирования образа «Русской мечты».
И эта «Русская мечта» являет собой, не только мистический и сакральный смысл, но и прагматичный подход к существующей действительности. Чтобы поднять тему «Русской мечты», и искать пути к ней, в неё должны начать верить миллионы людей и наша миссия КТР, должна этому способствовать. Мы должны создать реальный макет и устройство будущего, опирающегося на самый продвинутый технический прогресс, но замешанный на олдовых аналоговых канонах. Наше будущее не может быть, без нашего прошлого и мы должны, тщательным образом его изучать и анализировать. Зачастую, в решение самой безвыходной ситуации, нам предлагается всего один вариант, тем не менее, если присмотретца более пристальней, этих гениальных вариантов гораздо больше!
Об этих вариантах, хочу вам рассказать, на примере Жуковского, в честь каво был и тащемта назван - ваш город наукоград. По заданию исполкома КТР, ряд авторитетных учёных РАН, провели супер скоростное расследование деятельности рода Жуковских. Не буду, вам всё пересказывать подробно, а доложу в общих чертах.
Итак - Николай Егорович Жуковский происходил из известного польского - российского дворянского рода Дуниных-Жуковских. Примечательно, что фамилия Дуниных-Жуковских владела дворянскими имениями с 1666 года. Происхождение самой фамилии Жуковский было не от слова «жук» в значении «ловкий человек», «плут», а от насекомого с жесткими надкрыльями. Дело в том, что семейство Жуковских издревле занималось собирательством и коллекционированием жуков, проведением над ними всевозможных опытов, как это делалось в 3рейхе.
Первым известным историческим персонажем из рода Жуковских являлся Николай Николаевич Жуковский, соратник и сподвижник Петра Первого. Николай Николаевич известен тем, что пытался убедить Императора строить вместо устаревшего морского флота, новейший воздушный флот, из-за чего впал в немилость. Конфликт между Жуковским и Императором произошел в Воронеже на корабельных верфях. Деньги, выделенные Петром Первым на строительство одного из кораблей, Жуковский потратил на изготовление нелепого сооружения в виде жука, которое должно было взлететь. Полет не совсем удался - поднявшись на 13 метров над землей, жук сделал два круга и внезапно рухнул. Экипаж летающего жука в количестве 6 человек трагически погиб на этом испытательном полете, сам летающий жук был значительно поврежден.
Голландские спецы, сразу стали дико гнобить и высмеивать Дунина, так как, они были заинтересованы в крупных поставках Петру-1, устаревших компасов и морского оборудование, которое они получили у Британии, через Рокфелера. Если бы Пётр, склонился бы к мысли о создание громаднейшей армады летающих жуков, то Голландии пришлось бы заплатить Рокфеллеру крупную неустойку. Благодаря этой махинации, Британия полностью, за счёт России обновила весь технический парк и стала влыдычецой марей!....
Под влиянием Голандцев - Петр Первый дико негодовал и хотел сослать Жуковского в Сибирь на каторгу, но за ученого вступился князь Александр Данилович Меньшиков. Князь объяснил Императору, что Жуковский еще послужит на благо России и передал Петру Первому огромную коллекцию жуков, собранную Николаем Николаевичем. Эта коллекция и стала первым экспонатом знаменитой Кунсткамеры. Впоследствии Петр Первый собирал различные редкости для кунсткамеры в Англии, Голландии и других странах. Когда редкостей стало очень много, коллекция жуков затерялась в закромах музея, а во время Революции была похищена.
Николай Николаевич оправдал ожидания князя Меньшикова - его жуки сыграли значительную роль в войне со Швецией. Первый случай боевого использования жука Жуковского произошел 2 ноября 1708 года при взятии столицы гетмана Мазепы - города Батурина. Войска под руководством князя Меньшикова попытались штурмовать город, но безуспешно. Тогда выкатили боевого жука, с вооруженной командой внутри. Жук не взлетел, а подкатился к стенам и встал. Далее все случилось по Троянской схеме: сторонники Мазепы закатили чудесный летательный агрегат внутрь крепости. Ночью, вооруженный отряд летчиков, выбрался из жука и открыл осаждающим войскам ворота. Эта была одна из первых серьезных побед над шведами и их союзниками.
К Полтавской битве, которая состоялась 27 июня 1709 года - Николай Николаевич подготовился основательней. Им бы разработан новый «ЖУК-5», вооруженный двумя пушками и шестью ружьями, в котором находилась команда из 13 человек, а также куча мелких мешков с порохом и шрапнелью. Когда шведы прорвались через редуты и наметился ацкий КРИЗИС, князь Меньшиков использовал свой последний резерв - отдал команду Жуковскому и моднейший жук взлетел над полем битвы. Произведя несколько выстрелов из пушек, жук поверг Шведскую армию в ужас и ШОК. Они врубились, что сам СОТАНА из АДА прилетел, чтоб их разбомбить….
Паникующие шведы попытались бежать с поля битвы, но в большинстве своем были уничтожены. Жук, как обычно, рухнул в самую гущу шведской пехоты и ацки взорвался, на месте падения - было обнаружено более 400 разорванных в клочья окровавленных тел…
Петр Первый, не любивший Николая Николаевича, всётаки признал значение его сооружения в Полтавской битве, наградил орденом и присвоил ему новую фамилию - Жуковский!
Тем не менее, интриганы из Морского ведомства, а также церковные мракобесы, решили выморать из истории данный эпизод и всячески его скрывали.
По мнению церковников - летающий жук, мог ослабить веру в бога у крепостных, заставит их сомневатца, в том, что земля плоская, стоит на трёх слонах, которые стоят на трёх китах. Они полагали, что если крестьяне, перестанут верить в бога, то сразу взбунтуютца против помещиков и царя!...
История показала, что Октябрьская Революция совершилась и без всяких жуков, которая вылились в ацкий кровавый террор против самой церкви, царя и дворянского сословия. Замалчивание Жуков, мракобессие и тупость системы - лишь оттянула смерть серьёзно-больного… Если бы именно тогда Пётр-1, создал ЦАГИ в Жуковском, то мы бы ещё в 19 веке покорили космос и наш народ пел бы не «Боже Царя Храни», а «ПРАВЬ РОССИЯ ВСЕЛЕННОЙ!»
Естественно в такой системе, все аргументы Ленина «Про землю», воспринимались бы как детский лепет деревеньщины…
Также хочу отметить, что прадедом Николая Егоровича Жуковского был известный русский поэт, один из основоположников романтизма в русской поэзии, переводчик, критик Василий Андреевич Жуковский. Этот поэт написал огромное количество стихов о жуках, в том числе и романтических. Василий Андреевич Жуковский владел большой коллекцией жуков из юго-восточной Азии, которую он купил за баснословную сумму.
Один их фюреров Третьего Рейха - Герман Геринг, являвшийся почитателем таланта авиаконструкторов Жуковских, нарисовал эскиз автомобиля, по форме, напоминающего жука. Первоначальное название автомобиля Фольксваген «Жуковский», из-за сложности произношения впоследствии было сокращено до «Жук». Фердинанд Порше разработал данный автомобиль по эскизу, который стал доступен каждой немецкой семье. Эта модель автомобиля производилась германской компанией Volkswagen AG с 1938 года по 2003 год. Является самым массовым автомобилем в истории, производившимся без пересмотра базовой конструкции. Всего было изготовлено 21 529 464 автомобиля.
Жуковский Николай Егорович (5.02.1847-17.03.1921), русский ученый, основоположник современной гидро- и аэромеханики. Родился в семье инженера путей сообщения. Окончил Московский университет по специальности “прикладная математика” (1868). С 1872 до конца жизни преподавал математику и механику в Московском техническом училище и Практической академии коммерческих наук. С 1886 - экстраординарный профессор на кафедре механики Московского университета. С 1905 - президент Московского математического общества.
Педагогическая и популяризаторская деятельность Жуковского имела большое значение для подготовки отечественных кадров ученых и инженеров. Для иллюстрации своих лекций он сконструировал множество приборов и механизмов.
В своей речи “О воздухоплавании” в 1898 году Николай Егорович Жуковский предсказывал: “Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов в 72 раза слабее птицы, но я думаю, что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума. По отношение веса крыльев жука к его телу он в 66,6 раз слабее человека. Однако жук летает!»
В конце 1918 Жуковский основывает Центральный аэрогидродинамический институт. Организованные им теоретические курсы для военных летчиков были реорганизованы в Институт инженеров воздушного флота (с 1922 - Военно-воздушная инженерная академия имени Жуковского).
С первых своих дней работы в ЦАГИ он начал проводиться эксперименты над жуками, проводились попытки создать механическую копию жука. В этом проекте также участвовал Сикорский, автор создания вертолёта. Николай Егорович Жуковский трудился над изучением аэрогидродинамических способностей жуков до самой смерти и выставлял ЖУКа, как АЛЬТЕРНАТИВУ - АЭРОДИНАМИКИ, которая существует у птиц. Вертолёт Сикорского доказал, чито законам любой аэродинамике может быть альтернатива.
17 марта 1921 года Жуковский умер, его последняя работа «Способы и создание летающих жуков» была так и не окончена. По воспоминаниям очевидцев, перед смертью его папа, заклял своего сына, чтоб тот никогда не занимался ЖУКами:
- Если ты не хочешь, чтоб тебя подняли на смех! Никогда не конструируй жуков! В противном случае, тебя проклянёт царь и попы!
Но не смотря на тогдашнюю просвещённость Москвы и Петербурга, Жуковский реально понимал, что министерские чиновники абсолютно тупые идиоты, которые не врубаются в креатив. Поэтому, вначале своего пути он всячески осторожничал и приклеивал воздухоплавание, в основном только к аэродинамическим свойствам птиц.
После того, как царь был расстрелян еврейскими большевиками, а церкви стали взрывать динамитом, он освободился от «клятвы отцу» и начал свой труд о ЖУКАХ! Но к сожалению не успел, его завершить. Все бумаги касающиеся жуков, были конфискованы лично Дзержинским!...
Конечно, мы не имеем права упрекать учёного за потворство косностям системы, но, тем не менее, его вина, в том, что мы пошли по другому пути - здесь есть!
В заключение хочу сказать, что в случае моей победы на выборах в мэры г. Жуковского, обязуюсь построить грандиозный институт и музей ЖУКов.
Институт будет научным, а «Музей Жуков» чисто развлекательным, особенно для детей, это будет по типу ДИСНЕЙ ЛЕНДа, с проходимостью 10 000рыл в день! Акционерами музея станут все жители Жуковского, которые были прописаны или их родители до 1995г. Все акционеры будут получать солидную прибыль!
Естественно, наши учёные вначале будут разрабатывать модели бытовых жуков. Первый проэкт будет домашний «ЖУК РАНЕЦ-1».
С помощью клонирования и генэтики мы создадим живого ЖУКа размером с собаку. Такова Жука, можно будет поселить у себя на балконе.
Жук будет одет в специальный ранец, в его мозг будут вмонтированы специальные НАВИГАТОР чипы. Утром, хозяин жука в своём навигаторе будет создавать программу движения: Дом-Работа-Дом - Диско-Любовница-Дом Любовницы -Дом.
Выйдя из подъезда и нацепив Жука, вы нажимаете «старт», жук получает импульс и тупо летит в сторону офиса. Парковка ему не нужна. Вы нажимаете кнопку и он ломитца на крышу офиса. Там уже тусит тусовка других жуков, они целый день прекрасно проводят время, гоняют свои телеги и порютца, там же находятца кормушки. По завершению работы, вы нажимаете кнопку, как на машинной сигнализации и Жук тут же ломитца к ресэпшину и терпеливо дожидаетца вас. 10 минут и вот вы уже дома, без всяких дурацких пробок и заправок на АЗС! Очень важный момент для бухающих. Вас не сможет задержать, ни один гаишник, так как не вы управляете Жуком, а трезвый Жук везёт вас по навигатору!
Единственный момент дурацкий - Жук много срёт! Но если вы его сможете приучить не даблитца на балконе, а во время полётов, то ваш балкон будет в частоте и порядке!
Вообщем 31 марта - голосуйте за новый подход к новой РАДОСТНОЙ и СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!...»
Ближайшие акции с участие ПАУКа
Ближайшие концерты группы КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА -2013
26 января Брянск Клуб «ROCK CITY CLUB»
http://vk.com/id23092094#/sadizmvbryanske 22 февраля г.Коралёв (МО) клуб PARADOX
http://vk.com/event48420324 16 марта г. Жуковский клуб Экватор
http://vk.com/event50528903 21 марта Череповец - арт клуб "CAMELOT"
http://vk.com/event48103784 22 марта Санкт - Петербург - клуб Арктика. Железный Марш
http://vk.com/event48051120 24 марта Мурманск клуб «Гольф»
http://vk.com/foxkm 05 апреля Вологда - клуб IRRIS
http://vk.com/groups#/korroziyametallavvologda 06 апреля Архангельск - клуб «А»
http://vk.com/groups#/korroziya_metalla_a 19 апреля Москва Monaclub
Подробности
http://www.korroziametalla.ru/home.htm http://vk.com/id23092094 Ближайшие творческие вечера и сольные концерты - Сергея Троицкого Паука
09 марта Москва клуб «Шестнадцать тонн»
http://vk.com/event49326612 Предвыборные Митинги и Перформансы - Сергея Троицкого Паука
16 марта г. Жуковский - Огненная масленица Паука, старт 15-00
http://vk.com/event50528903