ПО НАШЕЙ РАБОТЕ САЛО, А ВАМ ПОРА И ПОСТ

Jan 28, 2005 20:11





А где вы тут сало прячете.., дайте пару кусочков для Рауля Кастро.

Мало кто знает, в чём полный секрет победы мастеров - гонщиков КАМАЗА. А секрет их в рациональном питании. Да ,да в том самом сале. Солёном, прокопчёном, чтобы в условиях жаркого климата дольше сохранилось. И если вовремя навернуть его с хлебом и с луком. То все хвалённые мерседесы и еже с ними, питающиеся эрзац кормом с улучшителями вкуса, стабилизаторами привкуса остаются за бортом. Вот так то. А мусульмане в экипаже? Думую,что на войне как на войне. Грехи потом замаливаются. Также знать надо нам меру, сочиняя байки про хохлов, которые не могут жить без сала. Вся российская деревня, на холодный сезон переходит жить на сало. Вкупе со щами из кислой капусты и картошкой -правильно нам тычать англичане-остаётся главной едой физически работающего человека. Попробуйте тому же шахтёру в тормозок положить вегетарьянскую пищу. Они же пойдут касками стучать на мост. Кажется его звали горбатым. Ну мост тот. А попробуйте провести весенне-полевые работы, без полевой кухни. Или посадите огород в 30 соток, без сала, да чарки с устатку. Оно конечно есть солнцееды. Верю. А в Индии есть грузчики, которые таскают мешки на корабли за горсточку риса в день.Что их подпитывает дополнительно - хороший климат, молодость, привычка медитировать. Кстати и наши монахи и монахини способны в период поста,делать тяжёлую физическую работу без дополнительных калорий.Не иначе, как молитвы им помогают. Увы другие не способны нести перегрузки, без дополнительного питания. Видел волейболистов, в столовой, берущих первое и второе в двойных порциях. У них рост ого, ну и нагрузки. А теперь к работающим за столом, тяжелее ручки не поднимающим. А не много ли кушаем, а то ли кушаем. В свете новый иследований. Проблемы начинаются если сало кушать с хлебом. А вот без хлеба пожалуста - только кто его без иного будет есть. Украинцы правда,придумали ещё сало в шоколаде-пусть сами его кушають. Понятно да, нельзя! работникам клавиатуры и телефона увлекаться сочетанием жиров и углеводов. Только если очень хочется, тогда можно. Только один раз это будет "зигзагом", второй раз подряд ошибкой, а третий раз преступлением... Разобрались. Хотите кушать сало меняйте профессию. Но не место жительства. Вспоминаю интервью в одной из радиостанций. Человек жил в Сибири.Ну еврей, чего скрывать. Но сало любил. Также как и охоту. Переехал жить в Израиль. Ну с охотой как-то определился, но сало...Свиней держали только мусульмане НА ПРоДАЖУ. А кормили их, чем бог подаст. Как то фруктами. В итоге сало как его ни соли, было сладким и тягучим ,( куда братьям украинцам до их в шоколаде), не то,что выращено на хлебе, вперемежку с голодными днями. Пришлось ему возратится на просторы Сибири. Охота пуще неволи. Вообще про сало я могу много вам чего написать. Но наверно как нибудь в следующий раз. Возможно в части номер два. В заключении посмотрите как Медведев угощает тем самым мастерским салом кубинского нынешнего лидера. Глядишь, они наши КАМАЗы будут покупать, а там и украинское сало.. то бишь нашу свинину,если развернём антикризисную продовольственную программу.

Держите командос, от чистого сердца - сало еда победителей!
Next post
Up