Arancini catanesi

Mar 30, 2020 16:46





Lo chef Sebi Sorbello alle Contrade dell'Etna 2019 / Ph by @siciliaways

Аранчини по-катанийски от одного из лучших шефов Сицилии - Себи Сорбелло из города Дзафферана-на-Этне.
Я ему давно прочу звёзды, но ему всё время некогда. Гурманское название ресторана полностью подтверждаю.

Аранчини считаются уличной едой, но их приготовление не такое уж и лёгкое, многое зависит от исходного продукта. Ингредиенты у Себи самые лучшие, вполне гурманские))

Весь процесс долгий, поэтому имеет смысл заморачиваться, когда у вас есть много времени и куча едоков)))
Перевожу согласно сюжету, поэтапно. Не везде названо количество специй, сыра и проч.

Видео всего процесса на странице Себи Сорбелло в ФБ

Читать далее →

gusto, gastronomia, etna, catania

Previous post Next post
Up