Тушеное мясо

Nov 27, 2012 21:45


Продолжаю эксперименты с горшком. На этот раз тушил мясо. За основу был взят вот этот рецепт с сайта производителя. Я купил сразу два фунта, сначала решил потушить половину, но потом подумал и бросил сразу всё. С учетом этого рецепт получается такой:

ВЗЯТЬ

кило говяжьих обрезков для рагу,
поллитра говяжьего бульона несоленого (я взял литр, и в результате получилось жиже, чем хотелось бы, прямо мясной суп какой-то),
1 стакан (240 мл) перловки,
250 г. грибов порезанных,
1 луковицу мелко порезанную,
2 ст. ложки монреальской приправы для стейков,
1 ст. ложку вустерширского соуса (он довольно острый, поэтому много не надо),
пару лавровых листьев.

Всё это вывалить в мультиварку, перемешать и поставить на "Stew" на 20 минут. Когда сварится, выключить подогрев и дать постоять минут 10. Заправить сметаной и зеленью по вкусу.

Съел две тарелки. С трудом удерживаю себя от дальнейшего обжорства, надо же что-то и на завтра оставить.

cooking

Previous post Next post
Up