Для разгрузки ловите рецепт мега вкусняшки от моей благоверной
Замечательное мясное блюдо, болгарский специалитет
Продукты
0,5 кг телятины или говядины (вырезка или другая мякоть, без множественных и жестких прожилок)
1 стакан красного сухого вина хорошего качества
1 крупная головка репч. лука
2-3 зубка чеснока (не очищать)
Черный перец горошек (пару горошин - по вкусу)
Душистый перец (пару горошин - по вкусу)
Черный перец молотый
Молотый кумин (зира)
Красный острый перец (молотый или хлопья чили)
Молотый красный сладкий перец
Лавровый лист
Томат-паста
Соль морская
Мука пшеничная (для панировки мяса)
Рафинированное растительное масло для жарки (оливковое масло)
Сливочное масло
Читать дальше...