Соленое печенье на майонезе к вину и пиву

Feb 16, 2014 18:57

Просто восхитительные вкусняшки вчера приготовила моя благоверная, ловите рецепт - очень просто и сказочно вкусно!
Печенье это рассыпчатое, нежное, вкусное и очень легко делается. У вас есть огромный простор для фантазии по поводу добавок и посыпок, с которыми его можно испечь. Представьте себе эти печенья с карри или сухими травами («итальянскими» или «прованскими») и вялеными томатами, кусочками консервированных перцев, оливками и сырокопченой колбаской («постромой», прошутто), острым красным перцем.
Шикарная закуска к вину и пиву и украшение стола. Из этого же теста можно сформировать тонкие длинные палочки типа "гриссини" и, поставив их вертикально, красиво подать их в стеклянной или керамической посуде.
Если Вы противник использования готового майонеза - печенье можно сделать и на домашне приготовленном. Читать далее...




Рецепт, Кулинария

Previous post Next post
Up