Как я стал сыроедом

Aug 13, 2013 20:30

Вчера у Вальки полезла пятёрка. Ребёнок крутился и вертелся во сне и не во сне до 3 часов ночи. Вполне естественно, что утром я проспал. Варить ничего не успевал, поэтому похватал финики, орехи, пророщенные зёрна ржи, раздавленные в хлопья, и побежал на работу.

Работа намекнула, что неплохо бы задержаться до ночи. Сторговались на 22.15. Конечно же готовить в 22.30 ничего не хотелось. Да, в общем-то, и голода сильного не было, что очень странно. Обошёлся сливами, урюком и семечками подсолнуха. Единственное отступление - травяной чай. Все травы выросли в НСО и Алтае, но завариваю я их кипятком, что уже делает их не сыроедческой едой.

Сегодня с утра решил повторить. На второй завтрак взял миндаль, грецкие орехи, финики. На обед помидоры, кукурузу, болгарский перец. Поужинал дома салатом из помидор, болгарского перца, кабачка. Сижу пишу и заедаю семечками.

Завтра продолжу. Интересно уже. 

я, Валька, фингявсякая, работа, Афигеть, семья

Previous post Next post
Up