Иногда они возвращаются...

Jun 02, 2017 13:01


.


..разминают пальцы, сдувают пыль с клавиатуры, восстанавливают пароль к аккаунту. "Бывшими" ЖЖсты остаются крайне редко.

Особенно, если есть такой хороший повод:
Таким приветствием начинается нетакдавнооткрытыйажвпрошлуюсубботу крафтовый ресторан-пивоварня Безумный MAX, куда мне довелось попасть нетакдавноажвпрошлуюсреду в приятной компании.

Ну что ж, а руки до отчёта дошли только сейчас, да...

Итак, займёмся едой!
Дизайн пространства, предметы интерьера, декор и афиши на стенах не оставляют сомнения, о каком именно Безумном Максе говорится в названии. Стулья, кресла, табуретки, бурная стойка и рычажки пива над ней, двери, люстры и другие радости - всё это хочется рассматривать по-отдельности:
Залов несколько, можно забраться повыше и оттуда наблюдать за жизнью ресторана :)
Невозможно не отметить специальную комнату для хранения пивного запаса. Назвать это стеклянное великолепие "шкафом" или "холодильником" рука не поднимается:
Но приступим к меню. Знающие люди говорят, что пивная карта ойойойдайтевсё, "неужели и такое бывает" и "как же выбрать что-то одно?!?". Когда приедет из своих Мюнхенов младший брат - поведу его на дегустацию. Дескать, у нас тоже можно найти много и вкусно :)
Но поскольку некоторые хронически и принципиально за рулём - у меня был зелёный чай. Милая девушка-сомелье рассказала небольшую лекцию об основных сортах, помогла определиться с выбором, а затем по всем правилам заварила чайные листья в весьма оригинальном чайнике.
Из закусок я выбрала вьетнамскую грушу в маринованной говядине с имбирными чипсами, а на десерт - гулять так гулять - какао и медовый кекс :)

Было очень вкусно. И красиво. И душевно. Официант Денис сделал так, что от посещения ресторана остались только хорошие впечатления :)

Вот так-то...

отчёт, бывает...

Previous post
Up