Jul 09, 2012 16:04
Я вчера сделал слоёное-рубленое тесто!
С начиной прямо скажем, промахнулись. Сделали как пиццу. Вкусно, но так как данный вид теста промокает в разы меньше песочного, то лучше с ним делать творожную начинку или фруктовую. Тогда вообще за уши будет не оттянуть))
Могу прокомментировать следующее:
воды б вообще не добавляла, никакой. Уж тем более не молока.
Лепила б сразу не в комок и в морозильник как советуют в рецепте, а сразу слоями б вкатывала скалкой.
В ночь с суб на вскр выбрались на ночную покатушку в центр. На Красную Пл,далее пешком к Б.Театру и Третьяковской. Жаль, что забыли такую штучку, которая крепит фотоаппарат к штативу. Пришлось фоткать с руки/с клумбы/с перил и др.
В воскресенье попали в Коломенском на фестиваль "Времена и Эпохи". Совершенно случайно. Никак не ожидали увидеть такое действо. Было очень интересно, красочно и невероятно жарко.
ФОто позже.