Помыть и отварить 0,5 кг моркови( но не до бесформенного состояния). Протереть через мелкую терку. В это пюре по рецепту надо бы всыпать 100 гр толченных сухарей, но я добавляю пару ст. ложек манки. Взять 4 крупных яйца, отделить желтки от белков. Желтки и 1/4 стакана сахара ( если любите сладкое, увеличьте количество сахара до 1/2стакана), долго растирайте до пышности.В эту массу добавьте морковное пюре с сухарями, можно добавить немного изюма. Хорошо взбейте миксером белки(холодные, с добавлением щепотки соли). Осторожно смешать с основной массой. Выложить в смазанную маслом кастрюльку. В режиме "выпечка" готовить около полутора часов.
http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=335&t=7581