Сенсация!

Nov 14, 2014 12:38

На фотографии из Сардинии нашёлся родственник перепечей! Sapienti sat. ))

Портрет заморского родственника )

Гастроманьяк

Leave a comment

Comments 6

przghl November 14 2014, 09:54:36 UTC
А-фи-геть!

Reply


cathauz November 14 2014, 10:03:06 UTC
А перепечи из ржаной муки делаются?

Reply

shy_geisha November 14 2014, 10:07:14 UTC
Это тебе Таня лучше расскажет. Но и из пшеничной спокойно можно делать. И из смеси ржаной и пшеничной.

Reply

cathauz November 14 2014, 13:34:13 UTC
Я на прошлых выходных видела по ящику, как делали карельские калитки из ржаной муки. А выглядят они точно так же, вот я и спросила насчет перепечей.

Reply

shy_geisha November 14 2014, 13:43:26 UTC
Кстати, калитки в кипятке не обваривают?
Изначально тесто было ржаное, но оно получается очень мокрое, я на подпыл брала пшеничную муку.

Reply


Leave a comment

Up