Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shy_geisha
Сенсация!
Nov 14, 2014 12:38
На фотографии из Сардинии нашёлся родственник перепечей! Sapienti sat. ))
(
Портрет заморского родственника
)
Гастроманьяк
Leave a comment
Comments 6
przghl
November 14 2014, 09:54:36 UTC
А-фи-геть!
Reply
cathauz
November 14 2014, 10:03:06 UTC
А перепечи из ржаной муки делаются?
Reply
shy_geisha
November 14 2014, 10:07:14 UTC
Это тебе Таня лучше расскажет. Но и из пшеничной спокойно можно делать. И из смеси ржаной и пшеничной.
Reply
cathauz
November 14 2014, 13:34:13 UTC
Я на прошлых выходных видела по ящику, как делали карельские калитки из ржаной муки. А выглядят они точно так же, вот я и спросила насчет перепечей.
Reply
shy_geisha
November 14 2014, 13:43:26 UTC
Кстати, калитки в кипятке не обваривают?
Изначально тесто было ржаное, но оно получается очень мокрое, я на подпыл брала пшеничную муку.
Reply
Thread 5
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Изначально тесто было ржаное, но оно получается очень мокрое, я на подпыл брала пшеничную муку.
Reply
Leave a comment