(no subject)

Nov 08, 2011 22:13

Трамвай 43 идёт мимо Музея Рублёва, красивейшего Спасо-Андроникова монастыря, госпиталя Бурденко и Введенского кладбища. И ехать на нём интересно, хоть и длинно. При этом топят так, что вполне можно сесть на свою родную попу, а встать с каким-то жареным филеем в штанах.
Уверяли меня, что в Москве все-все-все автобусы исключительно на газу. Охотно верю - такая теория газенвагена легко объясняет, почему мне в последний раз пришлось выскочить из этой таратайки на остановку раньше и потом 5 минут усиленно вентилировать лёгкие.
Сегодня типа выпал снег. И теперь везде пробки, очень-очень натуральные.
Кощка М теперь в прыжке сдвигает табуретку - она пока не поняла, что округлилась в боках. Ш лелеет свою зелёную сардинку и будит меня, нежно распевая ми-ми-ми.
Цветокорректор утверждает, что мы купаем в чашках чайные пакетики; Ира вопит, что некое юное дарование написало, что "Аквариум" = ZZ Top, того и гляди, перепутаешь; а в пятницу мимо проносится редакция мужского журнала, радостно курлыча, что сегодня в столовой будет всё, что не съели за неделю.
Между тем в столовой подают то прелестнейший чаудер с морепродуктами, то сборную мясную солянку, то крем-суп с шампиньонами. И дивный салат из водорослей чука с листочком нори, фигурно надрезанным стеблем сельдерея и почему-то коктейльной вишенкой. Ещё там есть квашеная капуста - с тмином и клюквой. И маленькие-маленькие кексики с цукатами. И даже макароны по-флотски - дежурное блюдо из детства! И компот. Или лимонный напиток.

Дуралея, проработу, простотак, город М, происходит

Previous post Next post
Up