В детстве я обожала "серый хлеб" по 18 копеек. Пока его из магазина до дома доносила, корочку с обеих сторон объедала. От мамы доставалось, конечно.
А теперь хлеб с таким же вкусом я умею делать сама. И корочек есть могу сколько угодно. От мамы доставаться уже не будет. Но будет - от талии.
Рецепт нашла у
(
Read more... )
Comments 20
Reply
А у меня теперь выбора нет, я и сама хлеб свой люблю и муж постоянно просит. Как-то в магазине я только к хлебному отделу направилась, он так жалобно: "А что, ты хлеб печь больше не будешь?"
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
А это у всех так. Сначала долго хочешь и решаешься. Зато потом как начнешь!
Reply
Reply
Можно просто время от времени стены духовки водой холодной опрыскивать, но этот метод мне нравится меньше, т.к. духовку приходится открывать.
Можно купить духовку с функцией впрыскивания пара, но тут понятно, за чем дело стало (:
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Он легкий, пористый. Не чиабатта, конечно, но и плотным его не назовешь.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment