Маш с бараниной

Oct 15, 2009 22:30

Я никогда раньше не готовила маш. По-моему, я его даже не ела никогда раньше. И баранину я тоже не готовила никогда. Хотя, конечно, ела. Сегодня решила исправить и то и другое.

Перерыла кучу рецептов в интернете. Ни один из них меня полностью не устроил, но получила представление о том, как готовят маш. Вдохновившись идеями, пошла на рынок. Баранину ( Read more... )

гурманоидное

Leave a comment

kusto_diva October 15 2009, 20:25:17 UTC
Классное блюдо, но у нас это ох,как небюджетное оно.=( Это только по большим праздникам.Эх, где те старые добрые времена,когда баранины было много и это было самое дешёвое мясо?;))

Reply

shweda October 15 2009, 20:45:39 UTC
А по чем у вас баранина?
Я брала сегодня по 11 евро за кг, но у нас тут рынок дорогой, что с домом рядом. Если поехать на Сенной, то там раза в два дешевле будет.

Reply

kusto_diva October 15 2009, 21:26:53 UTC
Мороженая за двадцатку идёт, а хорошую свинину можно и за 4 прикупить.Есть, конечно, и за 9.Индейская грудь от 5 до 7, говядина от 6 до 16, ягнятина от 7 до 20.Окорочка и куры от 2 до 4.

Reply

shweda October 15 2009, 23:07:20 UTC
Да, баранина как-то уж слишком в сравнении с остальным.

Reply

kusto_diva October 15 2009, 23:31:13 UTC
Об чём и речь! Жаба душит.=))))

Reply

shweda October 15 2009, 23:46:12 UTC
Я бы в таком случае заменяла баранину говядиной. Чтоб ничьи цепкие зеленые лапы мне ничего не отдавливали (:

Reply

kusto_diva October 16 2009, 00:07:48 UTC
Наш человек! Вот у нас в ходу чаще индейка и мясо юного бычка. Изредка берем свинину.А главное просмотреть рекламные проспекты и узнать, где в какой день распродажа и ухватить.;))))Мясные продукты у нас на рынке дороже.

Reply

shweda October 16 2009, 00:20:26 UTC
А у меня мужчина индейку не любит, мы все больше по свинине-говядине.
Я за продуктами на Сенной рынок ездить полюбила. Это одновременно и одно из самых дешевых мест в городе и выбор всего всякого там широкий.

Reply

kusto_diva October 16 2009, 00:58:36 UTC
Мой тоже не ел пока я не стала мариновать http://kusto-diva.livejournal.com/7215.html Теперь только давай.Я теперь почти всегда так любое мясо делаю: совсем другой вкус.

Reply

shweda October 16 2009, 07:45:00 UTC
Я тоже мясо почти всегда мариную.

Reply

alenkablazy October 16 2009, 07:07:23 UTC
На В.О. продукты в евро продаются?? :)

Reply

shweda October 16 2009, 07:48:17 UTC
Нет (: Таня в еврозоне живет, я ей перевела в евро сразу.

Reply


Leave a comment

Up