Я наконец решилась и вырастила свою закваску. Ура-ура, с первого раза у меня получилось все как надо.
А раз есть закваска, значит, должен быть и хлеб на закваске.
Рецепт выбирала долго и придирчиво. В итоге остановилась на
этом, но состав муки немного изменила.
На данный момент из всех испеченных мною хлебов этот показался нам самым вкусным. (Впрочем
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Но пока, пожалуй, заквасочных попеку.
Reply
Очень цельнозерновой понравился. Рецепт заныкала (:
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Камень с успехом заменяется керамической плиткой, обязательно огнеупорной и неглазурованной. Лучше всего терракотовой (не цвет, а материал такой).
Но найти ее сложно оказалось. Я обошла уже кучу магазинов плитки. Кругом сплошная итальянская, а обычной для обкладки каминов, например, нигде нет. Попробую взять напрямую у производителя.
Можно было бы, конечно, и камень купить. Но по отзывам слишком часто они трескаются. А покупать дорогую вещь, которая прослужит недолго, как-то нерационально.
Если есть доступ к натуральному песчанику, используйте его.
Reply
что это вообще такое?
Reply
Reply
Leave a comment