В наше время принято много работать. Из-за этого получается, что все люди, отдающие себя работе, в праздники могут испытывать дискомфорт оттого, что не знаю, как правильно потратить время на себя.
Я, конечно, тоже не знаю ответов на все вопросы. Я последние дни много ходил по музеям (благо многие работали бесплатно), читал и даже посмотрел пару фильмов, до которых не доходили руки. По твиттеру знаю, что многие друзья и коллеги делали тоже самое.
А вот то, что вы наверняка не делали:
Секрет приготовления этого рождественского блюда - под катом.
Как вы наверное поняли из фотографии, твёрдые макароны обламываются до нужной длины (варьируя длину можно получать разные “причёски”), втыкаются в сосиску (протыкая её насквозь), после чего вся конструкция целиком варится в кипящей воде.
Такой способ приготовления имеет один недостаток - внутри сосиски макароны не очень провариваются (остаются твердыми). Как с ним бороться - пока не знаю, возможно, нужно прибегать к помощи микроволнового излучения.
А вы что странного делали в праздники?