Пряность, которая отражает твой характер - кардамон
Пройти этот тест Кстати, кардамон я действительно полюбила с некоторых пор. Раньше был он мне глубоко фиолетов... Он конечно не сравнится с корицей и лавандой... но...
Помнится, первый раз с настоящим кардамоном столкнулась в Египте - вот тогда действительно произвел впечатление и ароматом и тем, что на столько подходит к кофе и дополняет этот утренний вкус и запах...
Но тут был кардамон уже молотый.
Тут стоит в очередной раз позавидовать тем, кто пьет кофе скока хочет и когда хочет... ну да ладно, я тоже иногда могу.
А в зернах первый раз получила из Эмиратов - тоже еще одно открытие было.
А сейчас вот есть кардамон и у нас в магазине - в зернах, при этом очень красивый, плюс входит в состав многих смесей - молотый в разных азиатских приправах, зерна в смеси для масалы и в смеси для пунша.
Вчера вот захотелось чего-то вкусного, как-всегда-непойми-чего, в процессе экономии как раз самое вкусное и уничтожается первым, а потом не покупается. ( а чего делать? за мотик деньги отдать нада? )))
Как чего делать? - Пить горячее молоко с пряностями )
и заедать яблоком... Холо же ))