Про еду в ресторане. И завтра фестиваль

Dec 18, 2010 15:43




1. Мы по наводке френда a_lesik приобщились к болгарскому ресторану "Баба Марта", нравится нам там. Душевно и вкусно. И детей развлекают, хотя детская комната маленькая совсем, но аниматоры активные и приятные. Любим там шопский салат брать, несмотря на то, что дома каждый день или через день у нас греческий салат.




Вот что мне в Шопском салате нравится - так это приправа, которая стоит на столе, и которую насыпают в салат. Я никак не пойму, что это. И очень хочу такую же, потому что вкус именно она придает. Может, кто в теме и подскажет мне? Что это за приправа и где взять?

2. А еще вопросик вот. В последний раз, когда мы там были, я заметила маленького таракана (фото таракана не размещаю :)). На стене, а не в еде :))). Сто лет их не встречала, но не соскучилась, как ни странно :) Вот вы как думаете, это "Фу!" для ресторана или "фигня, где еда - там тараканы!"? А то мне как-то он в душу запал и не выходит. Я представила, что ведь рядом еще полчища его братьев и сестер где-то ходили, а еще явно ведь не одно яйцо там было, из которого он вылупился (вот такая у меня бурная фантазия).

3. Благодаря френуд felix_felix узнала о том, что завтра будет "Душевный базар для маленьких" http://www.d-bazar.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=741




По описанию обещают много интересного, хочу сходить, если Леонард не разболеется. И вы приходите, если интересно!


ресторан, вопрос, отдых, еда, кулинарное

Previous post Next post
Up