Leave a comment

Comments 33

golovach_igor December 10 2016, 22:48:21 UTC
Замечательный парк! Вспомнил, был в "Шести флагах" под Чикаго когда-то... :)

Reply

shumaiev December 14 2016, 05:03:04 UTC
И как Вам?)) Писали про парк?

Reply

golovach_igor December 14 2016, 09:43:47 UTC
Здорово было! Не писал, потому что было это не просто давно, а еще до того, как я начал свой блог, до появления цифрового фото, в общем... кажется, в году 1998м! :)

Reply

shumaiev December 16 2016, 20:05:52 UTC
Ух-ты. На то время наверное вообще эмоции переполняли ;)

Reply


rider3099 December 12 2016, 00:45:12 UTC
Класс! Завидую. Серый такое не любит (

Reply

shumaiev December 14 2016, 05:02:26 UTC
=( Спасибо. Хотим вот перед Рождеством съездить, если успеем, посмотреть, что и как украшено.
А чего Серый не любит?

Reply

rider3099 December 14 2016, 05:03:00 UTC
Не знаю )

Reply

shumaiev December 14 2016, 05:16:35 UTC
Ну бывает)) У меня на самом деле проблемы с сердечно-сосудистой, поэтому половина аттракционов мне противопоказана, но атмосфера мне нравится ;) Хотя вот с дуру залез на перегрузки 5Ж, оказались самые мощные в парке - выжил)) Только думаю доктор меня бы не похвалил))

Reply


almakedonskij December 12 2016, 08:10:03 UTC
классные горки. Спасибо за разделку западную. Освежил кое-что в памяти и толстый край и т.д. )

Reply

shumaiev December 14 2016, 05:01:48 UTC
=) Да не за что. Я сам все еще путаюсь, как правильно мясо выбирать)) У них, у буржуев мяса много, но все дорого и по частям )))

Reply

almakedonskij December 17 2016, 14:46:09 UTC
ну у них все правильно по отрубам. Могу тебе сказать, что эт правильно, а не как на рынках - мякоть и косточки и все. Бери шейку на шашлычки, а рибай не стейки. Chuck это как правило толстый край - т.е. плечелопаточный отруб. Идет обычно без полной жиловки и обвалки, т.е. есть шанс получить довольно весомый кусок жирка и пленки. ))

Reply

shumaiev December 18 2016, 01:33:14 UTC
Ого, да ты гуру. Увлекаешься правильной говядиной? Я все пытаюсь стейки научиться делать, но пока только медальоны съедобные получаются. И то из вырезки если ;(

Reply


Leave a comment

Up