Москвичеведение

Aug 11, 2013 22:31

Москвич в первом поколении - самое омерзительное животное. Никто не знает, где та граница, после которой понаехавшие начинают себя считать москвичами. Но, как правило, при переходе через неё они теряют многое из человеческого в них.

Москвич во втором поколении - в общем и целом, с ним можно общаться. Генетическая память влияет, однако. Гены тех самых, когда-то уехавших откуда-то, но не обремененных необходимостью куда-то ехать. Есть шанс, и не маленький, что человек в москвиче второго поколения победит.

Москвич в третьем поколении - в основе своей душка. Единственно, что стоит учитывать - что ему приходится жить в окружении москвичей первого и второго поколения, а также понаехавших. Возможна деформация в силу неизбежного влияния масс...

Москвич в четвёртом (и не дай Бог более) поколении - тут вообще засада. Либо почти святой, либо сука, мерзавец, отморозок и выродок. Ну а что делать? Другие не выживали! Причём навыки мимикрии козлищ под ангцев и обратно - врождённо-приобретённые, так что с ходу не разберешь, кто есть ху!

животные, цопирайт, философское, политическое

Previous post Next post
Up