Jun 12, 2008 20:57
Многие задаются вопросом, как правильно варить яйца в микроволновке. Процедура это действительно хитрая, поэтому хочу поделиться с вами своими мыслями по этому поводу.
Для начала задаемся вопросом безопасности. Если безопасность превыше всего, то лучше воспользоваться газовой или электроплиткой. Если по каким-то морально-политическим причинам этот способ вам неподходит, то ниже приведем альтернативные методы. Подняв попутно еще немаловажный вопрос, чьи это яйца.
Если это яйца человека, который должен вам много денег, то рекомендую сначала обработать яйца путем зажима дверью, может человек одумается. Если дверь непомогла, то можно и в микроволновке. Если отделять яйца от объекта лень, то просто можно на микроволновке заблокировать микрик, который недает ей работать в открытом положении. Если и это непомогло, то возможно у человека действительно нет денег, потому как при такой обработке яиц вам отдаст деньги даже тот человек, которого вы спутали с тем, что должен вам деньги.
Если это яйца слона, которые являются жутко деликатесным лакомством во многих странах Африки, то за правильным рецептом рекомендую обратиться в ближайшее региональное представительство "Гринпис". Они вам все подробно расскажут и объяснят, где можно поблизости продать почку, чтобы расплатится со штрафами за издевательство над слоником. Если клятвенно пообещать им никогда так больше неделать и написать докладную на соседа, который бесчеловечно умерщвляет тапком тараканов, то возможно они даже оплатят вам наркоз.
Если это яйца соседа, который вам доставляет просто сказочное наслаждение, позволяя вам, насладится шедевральной композицией "Наколи мне кольщик купола" льющейся в три часа ночи из его девяностоваттных колонок то рекомендую даже незаморачиватся с яйцами, а просто надеть ему включенную микроволновку на голову. Естественно предварительно нужно заблокировать микрик о котором я говорил выше. Процедуры с яйцами тут, как мне кажется, бесполезны ибо проблема, скорее всего, находится в голове соседа.
Если это яйца ваши, то рекомендую даже незадумыватся о таких экспериментах. Просто советую летом держать их в прохладе, а зимой в тепле. Также нестоит носить обтягивающее нижнее белье, даже по праздникам, даже стринги своей девушки. И главное берегите их от механических повреждений, помните что это очень чувствительная часть тела и потомки могут обидится и непростить вам вашу халатность, просто забив на процесс появления на свет.
Если это яйца куриные, то многие сейчас скажут "ну наконец-то сейчас мы узнаем истину". Так вот, искатели кулинарной истины, ничего вы не узнаете о процессе приготовления яиц в микроволновке. Вместо этого я поделюсь с вами более толковым рецептом. Для начала берем сырое яйцо и тюкаем его ложечкой по макушке. Затем очищаем сверху маленькую площадь от скорлупы и прочих перепонок и изымаем примерно одну восьмую содержимого. Вместо изьятого содержимого делаем внутрь яйца закладку из соли, перца, немного острого кетчупа или маенеза. Можно украсить мелкопорубленой зеленью и перемешать хлебной корочкой, после чего запить содержимым яичной скорлупы примерно грамм пятьдесят желательно неразбавленного и конечно питьевого качественного спирта. Для любителей подробностей или боящихся ошибиться добавлю, что предварительно нужно налить спирт в стаканчик. В крайнем случае, подойдет и водка. Повторяем процедуру пять-десять раз, и вам становится абсолютно насрать на эту долбанную микроволновку.
Приятного аппетита!!!
©Shultc