(no subject)

Nov 05, 2008 17:17

Хорошо. Хули там спорить. Я со всем (совсем) согласен.
Я умею приготовить пару не сложных блюд, еще можно проявить грамм фантазии, смешать ингридиенты по ощущениям, наугад и опять, в принципе получается вкусно. Разумеется я никакой не кулинар. Быть поваром - это рутина, запарка, раскаленные плиты - комфорки, скворчащее масло, чик-чик-чик ножом, короче ад.
Умею сыграть на гитаре. Кто - то даже говорит, что не плохо, но это вранье. Ну конечно же я не музыкант. Потому что настоящий музыкант с утреца, сразу после завтрака, пару, а лучше больше часов на зло врагам, на радость маме репитирует дома, потом отправляется в оркестр, ансамбль, ВИА и часа 4 играет там. Это если не выступать. Затем кабак, корпоратив, а может быть преподавательская или даже композиторская деятельность, чем чорт не шутка.
Ну и поэт я такой же как повар. Вне зависимости от того, чего и сколько я там написал. И как.
Вот и выходит, что я тот, кто я есть. Капля пива в алкогольной суб - культре.

Скоро буду возвращаться в Сургут. Она говорит пора, и я еду.
Previous post Next post
Up