Вчера побывали на упомянутом фестивале. Не смотря на то, что это фестиваль кухни, не удалось нам там попробовать ни гуляша, ни кнедликов, ничего, кроме сосисок. Поэтому пили пиво. Его было много и приносили его веселые официанты очень оперативно. Я пил Bernard темный и Budweiser Budvar.
Все, что там происходило мне, мне скорее понравилось. Не было быдла, нормальная музыка, туалеты постоянно доступны без очередей, официанты приветливые.
1. Перед тем, как попасть в павильон, пришлось отстоять небольшую очередь перед рамками металлоискателей.
2. Чтобы людям веселее стоялось, прямо у них перед носом жарили мясо.
3.
4. Попав за забор, нужно было отстоять еще одну небольшую очередь, чтобы обменять русские рубли на валюту фестиваля - толар. Вот такие монеты
5. Бир гартен
6. Бир
7. Веселый официант
8. Веселые отдыхающие
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15. Уборка опустошенной посуды
16.
17. Очередь к вечеру увеличилась
18. А мы пошли гулять по Сокольникам
19. Танцы. Это уже за территорией фестиваля
20.
21.
22.
23.
Фест продлится до 1 июля.