Leave a comment

Comments 19

yasya_nn December 5 2016, 16:25:21 UTC
такие завтраки я люблю))

Reply

shpy December 5 2016, 16:51:23 UTC
я средне такое, а муж готов и утром и вечером есть. пока я в будни летом жила с дитём на даче, он только и питался дома мюслями с кефиром)

Reply


api_ano December 5 2016, 16:31:12 UTC
у меня все то же, только хлопья и молоко ))

Reply

shpy December 5 2016, 16:50:29 UTC
так ты с кефиром попробуй! с молоком мы не едим

Reply

api_ano December 5 2016, 18:15:56 UTC
А я не пью кефир ))

Reply

shpy December 5 2016, 18:21:26 UTC
тогда тебе мой рецепт не подойдёт)

Reply


aslan December 5 2016, 16:40:21 UTC
их же с молоком надо

Reply

shpy December 5 2016, 16:49:50 UTC
вот-вот! все думают, что надо с молоком. А я советую попробовать с кефиром!

Reply


anonimusi December 5 2016, 16:57:14 UTC
Мой завтрак. Очень люблю качественную молочку

Reply

shpy December 5 2016, 17:02:50 UTC
да уж, натур продукт - всегда лучше порошкового

Reply


svetasta December 5 2016, 19:15:20 UTC
ну а что
национальная русская еда настоящая
только хлеб и молоко

Reply

shpy December 5 2016, 20:09:27 UTC
хлеб хорошо обвалять в сахаре и молоке и пожарить. будут гренки к завтраку)

Reply

svetasta December 5 2016, 20:13:00 UTC
да))няма)))
с яйцами еще же взболтать молоко надо бы.
батон окунуть туда и обжарить.
посыпать сахаром.
но...как мясо?...мсяо

Reply

shpy December 5 2016, 20:37:28 UTC
да-да, яйцо ещё .
не поняла вопрос про мясо.

Reply


Leave a comment

Up