Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
shpy
Хочешь готовить как шеф-повар? А пробовали молекулярную кухню?
Oct 11, 2016 21:43
(
Read more...
)
кулинарное
Leave a comment
Comments 61
Next
elena_ryabchev
October 11 2016, 18:55:53 UTC
Классный отчет, яркий и позитивный! :)
Надо же, ихтиологи, оказывается, и в утках тоже разбираются.)
Reply
shpy
October 11 2016, 20:12:31 UTC
Спасибо! Мне даже сейчас больше интересно, откуда его люди знают?)) может тоже ихтиологи?)
Reply
elena_ryabchev
October 11 2016, 20:32:57 UTC
Просто заговор ихтиологов какой-то)))
Reply
shpy
October 12 2016, 06:46:52 UTC
Ниже написали ,что это Ник Бор. Я нашла, он оказывается тоже блогер ))
http://maxnicol.livejournal.com/
Reply
mumivalya
October 11 2016, 19:06:58 UTC
Я бы там при людях совсем потерялась, и сготовила бы какую нибудь фигню)
Reply
shpy
October 11 2016, 20:11:15 UTC
ты сейчас изучай продукты на будущий год))
Reply
shpy
October 11 2016, 20:11:33 UTC
представь, чтоб ты из них стала готовить?
Reply
mumivalya
October 11 2016, 21:10:50 UTC
Я притворюсь мертвой))))))))))
Reply
Thread 13
lidik2012
October 11 2016, 19:51:08 UTC
Почти на каждой фотке - знакомые лица.
одна и та же тусовка -))
Reply
shpy
October 11 2016, 20:12:01 UTC
:)) ахаха. это я еще некоторых повырезала. да, кого я там только не встретила)))
Reply
marusik02
October 11 2016, 20:24:06 UTC
Отличный пост , подробный. Я тж пишу сейчас, в четверг опубликую .
Reply
shpy
October 11 2016, 20:26:17 UTC
Спасибо! Будет интересно прочитать взгляд на происходящее участника.
Reply
marusik02
October 11 2016, 20:52:32 UTC
Мое участие собственно ограничилось письмом в студию с видео и рецептом.) не о каких этапах не знаю , и как по каким критериям совершался отбор - тж
Reply
shpy
October 12 2016, 06:31:34 UTC
я почему-то думала, что вы где-то все вместе готовили. а видео остальных участниц можно было посмотреть?
Reply
Thread 8
glory_victory
October 11 2016, 20:28:21 UTC
у Рихтер имя -- Валерия)
а лазанья была таксебешная. А как я её ждала, как ждала! Таксебешная потому, что очень пышное получилось тесто, аж по сантиметру прослойки. Когда я захочу пожрать булку, я возьму булку. А я хотела лазанью с мясом!!!
Reply
shpy
October 12 2016, 06:44:39 UTC
Спасибо, исправила имя.
Лазанью я попробовала немножко, но не насладилась вкусом - не могла уже.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 61
Надо же, ихтиологи, оказывается, и в утках тоже разбираются.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
одна и та же тусовка -))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а лазанья была таксебешная. А как я её ждала, как ждала! Таксебешная потому, что очень пышное получилось тесто, аж по сантиметру прослойки. Когда я захочу пожрать булку, я возьму булку. А я хотела лазанью с мясом!!!
Reply
Лазанью я попробовала немножко, но не насладилась вкусом - не могла уже.
Reply
Leave a comment