слабонервным кулинарам и поварам НЕ СМОТРЕТЬ

Aug 07, 2013 23:44

а это комментарий автора, найдено случайно.
"Всё получилось!!! Вкус майонеза ни капельки не изменился, зато слои не перемешались, что очень порадавало! Это точно не последний эксперимент!!! "


Запеканка из гречки и рыбы.


БОНУС!!! рецепт нашла данного блюда от автора.
ЗАПЕКАНКА ИЗ ГРЕЧКИ И РЫБЫ
0,5~1 стакан гречки, 2~3 луковицы, филе любой рыбы,Лечо Балтемор (на мой вкус принципиальн), 100~150г сыра, 1~2 ст ложки майонеза
Из гречки сварить рассыпчатую кашу. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Лук выложить в миску, тщательно отцеживая масло, иначе запеканка будет очень жирной. Рыбу посолить, поперчить и обжарить до готовности.
В сковороду смазанную маслом и обсыпанную сухарями складывается слоями:
- гречневая каша;
- Лечо Балтемор (сладенький); ( у меня был "Махеев")
- жареная рыба;
- жареный лук;
- жареная рыба;
- Лечо Балтемор ;
- потертый сыр;
- майонез.
Сыр нужно слегка примять влажными руками и уже потом обмазывать майонезом. Поставить в духовку до образования румяной корочки. Подавать на стол лучше в теплом, но не горячем виде.

Башни-близнецы.



Рыбанах.



"ПРОЩАЙ ЛЕТО!"


А детей они кормят вот этим..... Затейницы....


это торт АННА!!!!


Освенцим





Сомен чанпуру


Омлетик.



Изнасилованный и расчлененный помидор. Наверное в плове.



Суп, бл*дь, деревенский. Ныне в деревнях херово, да.



осьминожки.



Сашими по-Мухосрански:
"Очищенную и вымытую стерлядь вытереть насухо салфеткой, нарезать на куски и натереть солью и перцем. Сложить в кастрюлю, закрыть крышкой и оставить солиться на пару часиков. Если не любите очень солёное, можно кусочки рыбки обмыть в чистой воде.
Приятного аппетита!!!"


Курица в бикини! Выкидыш нямочного креатива!


А вот это я считаю - шедевр!


И еще бонусом.
тортик "Пшол ка..."




источник community.livejournal.com/mayonesa_nax/

улыбнуло

Previous post Next post
Up