Мысли о национальной кухне...

Nov 18, 2015 22:35

-Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбвивных и сальные шкварки. 
-Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
-Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. 
-Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы промучились 3.5 часа, украсьте шалотом.
-Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. 
-Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. 
-Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
-Мексиканская: добавьте перца. Всё остальное можете не добавлять. 
-Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. 
-Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. 
-Греческая: подайте к столу дешёвые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!" 

юмор, цитатник рунета

Previous post Next post
Up