Leave a comment

Солите osinski August 24 2011, 03:31:24 UTC
лисички?

Reply

Re: Солите shpilenok August 24 2011, 04:01:02 UTC
Не солю. Несколько раз жарил.

Reply

Re: Солите ulyan0v August 24 2011, 04:29:38 UTC
Обожаю их! Могу есть только опята и лисички. Я читал, что французы во время войны 1812 года этот деликатес каретами во Францию возили, не знаю правда или нет.

Reply

Re: Солите osinski August 24 2011, 04:33:34 UTC
Соленые лисички это действительно деликатес, а вот жарить не доводилось.
Может напишете пост про грибы? Какие у Вас там растут? Хоть позавидуем :)

Reply

Re: Солите abelt August 24 2011, 06:23:17 UTC
Солить лисички? Фи, они жареные, да с картошкой, в 100 раз вкуснее. Максимум - заморозить на зиму. Солить надо грузди :)

Reply

Re: Солите vladuhha August 24 2011, 06:34:28 UTC
+100500

Reply

Re: Солите mszappata August 24 2011, 11:36:26 UTC
Эта точка зрения не мешала моим родственникам заготавливать лисички варкой в обычной солёной воде. Не уверена, что они закатывали банки с грибами, ибо был погреб. Зимой и в другое безгрибное время доставали из банок и уже делали из них, что хотели.

Reply

Re: Солите vorona_rjadom August 24 2011, 07:56:48 UTC
Вы лисички с рыжиками не перепутали часом?
Солёные рыжики - признанный деликатес. Поставляется во французские рестораны с царских времён и по сию пору.

Reply

Re: Солите izard August 24 2011, 20:04:28 UTC
Французы и лягушек едят. Здесь в Баварии национальное блюдо - жареные лисички.

Reply

Re: Солите vorona_rjadom August 25 2011, 05:46:14 UTC
Так об этом и спич: лисички ЖАРЯТ. Солить их, конечно, можно, но в солёном виде они отнюдь не "деликатес" :)

Reply

А как ВЫ их солите ? lora_k_v August 24 2011, 10:25:05 UTC
Если действительно лисички, а не рыжики

Reply

Re: Солите head_off August 24 2011, 17:20:57 UTC
"Несколько раз"... жареные лисички - самое вкусное, что можно представить из грибных блюд*)))

Reply

Re: Солите losyara1975 August 27 2011, 20:12:59 UTC
зря!

Reply


Leave a comment

Up