Разморозить лист слоеного теста, выложить творог, порезать абрикосы, вишню и грушу, посыпать коричневым сахаром и корицей. Запекать 20 минут. Подавать с мороженым и сгущеным молоком :)
Замороженое слоеное тесто давно уже стало обязательным продуктом запаса в моей морозилке. С ним можно делать что угодно - и домашнюю пиццу, и сосиски в тесте, и пироги с курицей и сыром, и штрудели, и просто сладкие штуки, добавляя разные фрукты. Я всегда предварительно запекаю тесто, чтобы оно точно пропеклось под сочной начинкой.
Вам понадобится:
- лист замороженного слоеного теста
- 3 абрикоса
- 8 вишенок
- 1 груша
- пачка 10% творога
- 4 ст.л коричневого сахара
- корица
- мороженое, сгущеное молоко
Разморозить тесто, выложить на противень, чуть растянув. Запечь в течение 15 минут
Выложить творог
Покрошить фрукты и посыпать коричневым сахаром с корицей
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 250 градусов 20 минут
Подавать с мороженым и сгущеным молоком