Очень вкусный и быстрый грушевый пирог с творогом, корицей и мороженым

Jun 27, 2011 17:49




Разморозить лист слоеного теста, выложить творог, порезать абрикосы, вишню и грушу, посыпать коричневым сахаром и корицей. Запекать 20 минут. Подавать с мороженым и сгущеным молоком :)


Замороженое слоеное тесто давно уже стало обязательным продуктом запаса в моей морозилке. С ним можно делать что угодно - и домашнюю пиццу, и сосиски в тесте, и пироги с курицей и сыром, и штрудели, и просто сладкие штуки, добавляя разные фрукты. Я  всегда предварительно запекаю тесто, чтобы оно точно пропеклось под сочной начинкой.

Вам понадобится:
- лист замороженного слоеного теста
- 3 абрикоса
- 8 вишенок
- 1 груша
- пачка 10% творога
- 4 ст.л коричневого сахара
- корица
- мороженое, сгущеное молоко

Разморозить тесто, выложить на противень, чуть растянув. Запечь в течение 15 минут



Выложить творог



Покрошить фрукты и посыпать коричневым сахаром с корицей



Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 250 градусов 20 минут



Подавать с мороженым и сгущеным молоком

выпечка, творог

Previous post Next post
Up