Четверговая соль

Apr 03, 2018 11:37

Послезавтра чистый четверг - время заготавливать четверговую соль.
Вы будете делать?
Я первый раз делала 2 года назад - пережга как следует, получилась черная как сажа, делала с мукой ржаной и травами. Дыма было много, и потом еще пару дней мы чувствовали дым в квартире. Этой соли у меня немного еще осталось.
В прошлый год я мало продержала в духовке, а соли с мукой и травами было слишком много - в итоге оно было прогрето, чуть подгорело и вот таким и осталось, я почти не пользовала эту соль.
В этом году хочу вот черную сделать, пережарить, но без дыма - думаю, как организовать
Про четверговую соль можно почитать тут: https://daralian.livejournal.com/441696.html
Previous post Next post
Up