"Ролл" с тунцом

Mar 06, 2012 13:46

Недавно попробовала в кафе совершенно неожиданное сочетание - тунец и яблоко. Невероятно вкусно! Попробовала повторить дома - делюсь.




Что:
1 банка консервированного тунца (лучше, конечно, свеженького грамм 150 на гриле поджарить)
половинка кисло-сладкого яблока
баночка натурального йогурта (100-150гр)
столовая ложка зерновой горчицы
лаваш
листья салата
чайная ложка устричного соуса

Как:
Из тунца убрать косточки. Яблоко почистить и натереть на крупной терке. Смешать тунец, яблоко, йогурт, горчицу и соус. Разложить на столе лаваш, выстелить его листьями салата, выложить рыбную смесь. Подавать! Даже как-то на рецепт не тянет - так элементарно всё))

ЗАКУСКИ, тунец, РЫБА И ДАРЫ МОРЯ, яблоки, лаваш, листовой салат, йогурт

Previous post Next post
Up