Недавно попробовала в кафе совершенно неожиданное сочетание - тунец и яблоко. Невероятно вкусно! Попробовала повторить дома - делюсь.
Что:
1 банка консервированного тунца (лучше, конечно, свеженького грамм 150 на гриле поджарить)
половинка кисло-сладкого яблока
баночка натурального йогурта (100-150гр)
столовая ложка зерновой горчицы
лаваш
листья салата
чайная ложка устричного соуса
Как:
Из тунца убрать косточки. Яблоко почистить и натереть на крупной терке. Смешать тунец, яблоко, йогурт, горчицу и соус. Разложить на столе лаваш, выстелить его листьями салата, выложить рыбную смесь. Подавать! Даже как-то на рецепт не тянет - так элементарно всё))