Радужная форель с лимоном и лавровым листом

Sep 12, 2011 13:49

На этом месте могла быть ваша реклама любая другая аналогичная рыбка - дорада, сибас, карп в конце концов. Это один из самых универсальных и элементарных рецептов. Залог успеха - это свежая рыба, а испортить её в данном случае практически невозможно!



Что нужно:
рыба (столько, сколько влезает в вашу форму для запекания)
соль
по 3 горошины черного и душистого перца
оливковое масло
на каждую рыбину - 
2 кружка лимона
2 лавровх листика

Процесс:
Размолоть в ступке черный и душистй перец, перемешать с солью. Полученной смесью натереть подготовленную рыбу внутри и снаружи. Внутри каждой рыбки разложить кружки лимона и лаврушку.
Форму для запекания намазать оливковм маслом, уложить рыбу, сверху смазать её тем же маслом и запекать в духовке при 180'С минут 15-20 в зависимости от размера рыбок.

РЫБА И ДАРЫ МОРЯ

Previous post Next post
Up