Ресторан "Тибет Гималаи" и "Контора".

Jan 27, 2011 15:02

25 января в ресторане "Контора" прошло торжественное мероприятие посвящённое Татьяниному дню, организованное агентством YES.
Из различных выпитых напитков хочется отметить имбирный лимонад, и нефильтрованный сидр. И то и другое я пил впервые, и могу сказать, что оба напитка очень вкусны.

Так же я поужинал в ресторане "Тибет Гималаи", находящемся по адресу Проспект Мира 79.
Интерьер ресторана оформлен в соответствующих цветах, стоят различные статуэтки, напоминающие эту часть света. Есть зал, как для курящих так и для не курящих посетителей.
Персонал одет в соответствующие одежды, и очень вежлив и обходителен.



Я заказал:
на первое, суп Гья-Тук с говядиной и лапшой за 210 рублей,
на второе, Джа-Ша-Гамук (курица в имбирном соусе) за 350 рублей,
на десерт, жареное яблоко с мороженым за 190 рублей,
из напитков заказал Волшебный Глинтвейн за 250 рублей.

Сначала принесли глинтвейн, затем через 20 минут принесли первое блюдо, а остальные приносили по мере поедания предыдущих блюд.

Суп свои вкусом произвёл несколько необычное впечатление. Вкус немного специфический. В отечественных супах я такого не встречал.
Курица в имбире полностью оправдала мои ожидания.
А жареное яблоко с шоколадным мороженым порадовало удивительным вкусом: жареная корочка яблока своей теплотой удивительно сочеталась с холодным мороженым.

Для любителей восточного образа жизни на столе имеются палочки. В зале звучит лёгкая этническая музыка. Шеф-повар в этом ресторане, из Индии.

еда, отзыв, кулинария, фудблогинг, рестораны, ресторанная критика

Previous post Next post
Up