Чей-то северный морской путь

Nov 16, 2019 11:03

Доклад ФГУП "Атомфлот"




Обратим внимание на Белинскую рудную зону.

Разработка рудника началась в 2005 году на объекте, принадлежащем корпорации Бегма Голда. БГ профинансировала строительство через серию займов на общую сумму 425 миллионов долларов. Баерише Гиппо унд Верайнсбанк и Сосьете Женераль предоставили 250 миллионов долларов, а 150 миллионов долларов были предоставлены международным консорциумом, состоящим из Катерпиллар, развитие канадского экспорта, Международной финансовой корпорации и других. Корпоративный офис БГ одолжил оставшиеся 25 миллионов долларов. В дополнение к кредитам правительство Чукотского автономного округа выделило дополнительно 18 миллионов долларов на поддержку строительства. В 2007 году Кинросс приобрел 75% акций рудника, приобретя БГ; оставшиеся 25% владения пришли в 2011 году путем покупки одной из дочерних компаний Кинросса. Шахта начала добывать первую золотую руду в 2008 году.

https://en.wikipedia.org/wiki/Kupol_Gold_Mine




На западном направлении

Отношения между «Роснефтью» и "Эни" были в центре внимания на главной встрече на этой неделе президента Владимира Путина с премьер-министром Италии Паоло Джентилони.

В кулуарах ведущие нефтяники двух стран, Игорь Сечин из «Роснефти» и Клаудио Декальци из "Эни" обсудили последующие меры по заключению соглашения о всеобъемлющем сотрудничестве от 2012 года.

По сообщению "Роснефти", две компании согласны продолжить плановое разведочное бурение в Черном и Баренцевом морях.

Обе компании подписали соглашение, в котором говорится, что сотрудничество будет расширяться в области разведки и добычи, переработки, торговли, логистики и маркетинга, нефтехимии, технологий и инноваций.

https://www.rcinet.ca/eye-on-the-arctic/2017/05/19/italian-company-remains-committed-to-russian-arctic-drilling/




По климату читайте golos-dobra




Без подогнанных Вильфандами графиков, а с актуальными

image Click to view



Культурная аналогия, закусить

климат не погода, бегемотство, музыка, севморпуть, метамодерн, голос добра

Previous post Next post
Up