Mar 02, 2014 10:22
Только что,по "Россия 24"прошла передача "ГМО Экономика". Там ,вчастности, говорилось,что многие ГМО продукты уже разрешены в РФ. В том числе и несколько сортов риса.. А я голову ломаю,почему не получается плов,каким привык его "вкушать". И какой уже раз.. Всё грешил то на масло,то на лук.. А вот вчера сварил петуха(домашнего) и в бульон запустил рис.. Ну нет того привычного вкуса,что раньше,что всегда.. И вот после передачи всё стало ясно.. У ГМО продуктов и вкус меняется.. О чём никто ещё не говорил.. Я знал,что свинина ,поставляемая из-за бугра ,выращена на стероидах.. Это мясо видно по внешнему виду. Ну не может быть такого тонкого слоя сала у нормально выкормленного поросёнка.. Сало накапливается совместно с ростом мышечной массы. А тут.. И вкус совсем не тот. А если мясной суп(из стероидной свинины)через сутки ещё раз прокипятить,то запах от всего этого становится тошнотворный..
Короче,лоббисты ГМО,видно по-всему,уже пытаются внедрить продукты ГМО на российский рынок.. В то время,как даже самые бедные африканские страны, категорически отказались от импорта ГМО продуктов.. Вот они и ринулись в Россию.. Одно точно известно,что крысы после питания ГМО,во втором поколении не способны производить потомство..