Обсуждал ямщиков с женой; разговор повернул на такую тему: во времена оны в стране были миллионы лошадей, которые, как известно, кушают овес. Потом появились автомобили, лошадей стало мало. Что должны делать производители овса? Искать новый рынок сбыта. Какой рынок? Мы сами, кто еще остается. Вероятно переход должен был сопровождаться рекламными
(
Read more... )
Comments 71
Обедневшие дворяне в Йоркшире едят овсянку на ужин.
В виде каши или oat-cake.
Но да, без удовольствия
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(и немедленно полез в шкаф за коробкой).
Reply
По-моему, каши по nutritional value дадут фору картошке с большим запасом. На кашах более-менее прожить можно, а на картошке распухнешь и зубы все повыпадают.
Reply
Русский овсяный кисель, к слову, не пьют.
Он желеобразный, его ложками едят. Можно даже ножом резать если сделать правильно. Поэтому в русских сказках молочные реки текут в кисельных берегах. Кисель тот - овсяный, а не привычный нам плодово-ягодный
Так и не смог его понять, а вот для сестры - одно из деликатесных блюд.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment