Израильская соя - что с ней приехало?

Jul 26, 2013 00:24

Как раз недавно мой френд major7007 писал у себя и в сообществе о том, что питание в больницах теперь будет соевым, в основной своей массе! После таких известий, как сегодня, можно будет перемещаться внутри лечебного заведения из одного отделения в другое! А такая красивая на вид! МОСКВА, ИТАР-ТАСС.



Столичное управление Роспотребнадзора рекомендовало московским производителям не использовать для приготовления пищевых продуктов сою из Израиля.

По данным ведомства, на территории США отозваны из оборота соевые белковые продукты производства CHS Industries Ltd. /Израиль/, экспортер CHS Processing and Food Ingredients, в связи с подозрением на содержание сальмонеллы.

«Специалистами управления Роспотребнадзора по городу Москве проводятся внеплановые мероприятия по контролю с целью предотвращения оборота соевых белковых продуктов израильского производства, не отвечающих требованиям санитарного законодательства РФ. Рекомендуем индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам, использующим в производстве пищевых продуктов эти соевые белки, приостановить производство продукции с использованием вышеуказанной продукции», - сообщили в управлении.

безопасность, массовое сознание, продукты, выживание, еда, дефицит продуктов, здоровье

Previous post Next post
Up