Специально для Тани
sinitzat Ноябрь. Стучать по клаве, плакать ...
Никаких пролёток доставать не хочется, переноситься никуда тоже.
Однако ж бываю кое-где иногда. Москва же, грех не воспользоваться многообразием культурной жизни.
Побывала недавно на выставке в Винзаводе "Города и люди". Вот что про неё
пишут: "
Потрясающая выставка, соединившая актуальные модернистские картины и фотографии". Наверное. Но я не прониклась. Больше всего на выставке меня занимало несоответствие стен и сводов помещения тому, что было собственно выставкой:
Фотография плохая, но своды разглядеть можно.
Вчера была в Читалкафе на лекции Дедушкина
dedushkin1 "История московского метро". Очень занимательно! Дедушкин - очень хороший рассказчик, я ходила на его экскурсии с Подорожником. Народу на лекции много, всё больше молодёжь. Фотографии смотрели, диафильм, книжку детскую с плохими стихами о метро читали. И в книжке, и в диафильме был эдакий советский наив, вызывающий улыбку. Девчонки молоденькие рядом со мной смеялись. А мне почему-то это было обидно.
Зато я узнала, что метро строилось открытым способом - огромные площади разрывались. И теперь я знаю, что строят у меня под окном:
Метро, не иначе. Потому как коммуникации поменять нам обещали к октябрю. И вроде поменяли всё и сворачиваться начали, а в ноябре вот это разрыли.
Так что в Читалкафе ходить очень полезно, узнаешь много нового, хороших людей послушаешь. Вот я хожу слушать Бориса Александровича Куркина. Обаятельнейший мужчина и рассказчик:
С недавних пор мой взаимный френд
sozecatel_51, чем горжусь.
Вообще френды и жэжэшка - это особая статья. Где бы ни была, как бы интересно там не было, всё время в голове мысль мелькает: вот вернусь домой, сяду к компу, и будет мне хорошо. Виртуальность виртуальностью, а дружба дружбой, вполне материальна и осязаема.
Вышивка драгоценной подружки Танечки
sinitzat Фотография не хороша, темно, а вышивка - чудо!
![](http://www.bigsauron.ru/valid2341_h8c12a3c8640961faa117ff7afa357415.jpg)