(Untitled)

Dec 02, 2009 13:25

Работаете, сил своих не жалея?
а я вот, между тем, только что ( ... )

Leave a comment

Comments 28

alexandra_1st December 2 2009, 10:31:55 UTC
Красиво!
Что вкусно, тоже не сомневаюсь.

Reply

shizzzik December 2 2009, 12:09:23 UTC
Ну, стремиться еще есть к чему!
Например, мясо выбирать по-лучше:)

Reply

alexandra_1st December 2 2009, 12:25:33 UTC
как говорил С.Дали - не бойтесь совершенства, оно вам абсолютно не грозит. Это я к тому, что стремиться всегда есть к чему)
Научишься выбирать получше, поймешь, что все, что у нас продают не сравнить со свежезарезанным. Начнешь по фермам ездить, там покупать, задумаешься о качестве корма...

Reply

shizzzik December 2 2009, 12:45:51 UTC
Ты знаешь, родители ездили в выхи на дачу, куда-то там забрели и нашли ферму, где как раз шла продажа мяса. Купили они там свинины достаточно много, мясо по всему свежайшее, тока-тока свинку тюкнули. НО! Оно оказалось просто ужасным! Я его и жарила и тушила и вон в хинкали добавила, но есть его видимо, можно только в виде мелкопрокрученного фарша - реально как солома!
Я уже даже стараюсь свинину не брать, как не куплю так жесть какая-то!

Reply


kapriz December 2 2009, 10:33:45 UTC
мммм
поеду-ка я тоже покушаю )

Reply

shizzzik December 2 2009, 12:09:47 UTC
Приятного аппетита!:)

Reply

kapriz December 2 2009, 13:54:55 UTC
спасибо!

Reply


shuben December 2 2009, 10:37:43 UTC
БЛЯЯЯЯЯЯ!

РУСА!!!!!!!!!!1
НУ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ!!!! ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВСЕ!!!!

НА УЖИН, ПРОШУ, ПРИГЛАСИ НА УЖИН!!!!!

Reply

shizzzik December 2 2009, 12:10:47 UTC
Ну, с тобой мы уже договорились! С тебя помещение, большая доска, скалка и часть ингридиентов!:)

Reply

все равно это издевательство лично надо мной, такие по shuben December 2 2009, 12:13:22 UTC
бля ну у меня нету скалки!:(
давай скалку ты привезешь?:)
Пиши список ингридиентов, я буду готова!:)

Reply

Re: все равно это издевательство лично надо мной, такие shizzzik December 2 2009, 12:46:38 UTC
Тебе их многа нада или так, на разок побаловаться?:)

Reply


majia12 December 2 2009, 10:42:58 UTC
обоже-боже-боже!
Это даже выглядит вкусно!
А научишь меня так же прикольно залеплять?
У меня вечная проблема с этим((( так что разные все беляши, манты, пироги с оформленным краем- это я готовлю только для очень лбизких, ну тех, кто съест не смотря на внешний вид! То есть, как очевидно - готовлю я это все редко! очень!

Reply

shizzzik December 2 2009, 12:12:21 UTC
Маюш, хинкали именно потому мой любимый разновидность "пельменя",что лепиться он проще всего! Ваще как два пальца!:)

Reply


nocommentz December 2 2009, 10:45:16 UTC
очень красивые
напоминают бутоны ))

Reply


Leave a comment

Up