как говорил С.Дали - не бойтесь совершенства, оно вам абсолютно не грозит. Это я к тому, что стремиться всегда есть к чему) Научишься выбирать получше, поймешь, что все, что у нас продают не сравнить со свежезарезанным. Начнешь по фермам ездить, там покупать, задумаешься о качестве корма...
Ты знаешь, родители ездили в выхи на дачу, куда-то там забрели и нашли ферму, где как раз шла продажа мяса. Купили они там свинины достаточно много, мясо по всему свежайшее, тока-тока свинку тюкнули. НО! Оно оказалось просто ужасным! Я его и жарила и тушила и вон в хинкали добавила, но есть его видимо, можно только в виде мелкопрокрученного фарша - реально как солома! Я уже даже стараюсь свинину не брать, как не куплю так жесть какая-то!
обоже-боже-боже! Это даже выглядит вкусно! А научишь меня так же прикольно залеплять? У меня вечная проблема с этим((( так что разные все беляши, манты, пироги с оформленным краем- это я готовлю только для очень лбизких, ну тех, кто съест не смотря на внешний вид! То есть, как очевидно - готовлю я это все редко! очень!
Comments 28
Что вкусно, тоже не сомневаюсь.
Reply
Например, мясо выбирать по-лучше:)
Reply
Научишься выбирать получше, поймешь, что все, что у нас продают не сравнить со свежезарезанным. Начнешь по фермам ездить, там покупать, задумаешься о качестве корма...
Reply
Я уже даже стараюсь свинину не брать, как не куплю так жесть какая-то!
Reply
поеду-ка я тоже покушаю )
Reply
Reply
Reply
РУСА!!!!!!!!!!1
НУ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ!!!! ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВСЕ!!!!
НА УЖИН, ПРОШУ, ПРИГЛАСИ НА УЖИН!!!!!
Reply
Reply
давай скалку ты привезешь?:)
Пиши список ингридиентов, я буду готова!:)
Reply
Reply
Это даже выглядит вкусно!
А научишь меня так же прикольно залеплять?
У меня вечная проблема с этим((( так что разные все беляши, манты, пироги с оформленным краем- это я готовлю только для очень лбизких, ну тех, кто съест не смотря на внешний вид! То есть, как очевидно - готовлю я это все редко! очень!
Reply
Reply
напоминают бутоны ))
Reply
Leave a comment