😏 В грядущее с прошлыми сказочками?

Jun 14, 2024 19:19


Продление начатого.
Что может дать полезного занятие с прошлым?
Многое. У людей имеются случаи, когда поступок или какая-то мелочь, оказалась поворотом жизни и совсем не мелочью. Так попробуйте представить, что она изменилась. Не вся, но в чём-то маленьком - было не так... не того цвета туфли, в руках было что-то, чего не было в той версии реальности, что помните. Дорисуйте или сотрите что-то и моделируйте прошлое с новыми данными. Как это делалось в ЭМ. Чем вы или МЫ хуже, чтоб не заниматься тем, что нам всем показали? И оно работало?

Всем показали. Но снова - мало кто решил и себе попробовать. А что мешает?
Трусость. Или отсутствие цели.
🐳
Для чего вообще что-либо менять и продолжать бытие?
У людей нет чёткого образа будущего. У многих вообще нет мыслей про какое-либо грядущее, живут одним днём или месяцем, живут прошлым, живут в далеко не "здесь сейчас", а живут ли. Это плохо. Очень.

Реальность считывает намерения.

Когда в сознании якобы мыслящего существа нет никаких идей - энергии закручиваются по типичному для массы, шаблону и строят ваше грядущее.
Чтобы программировать хоть немного, стоит наворачивать свои идеи и создавать намерения, так вы будете участвовать в созидании грядущих событий!

А безвольное нечто уже много чего свело в прах или затупило...

Чем воздействовать?

Трансерфингом ли, Кастанедой ли, кому как удобнее, ну и с учётом правил поведения в данных делах, безупречно.

Матричное программирование - не плохое и не хорошее, это инструмент для тех, кто
1)- сам не смог придумать, как и что - ориентиры проставляются централизованно.
2)- это нужно под ситуацию в мире/стране.

Смотрите на те "народные" сказки, что подавались разным поколениям.
Они работали на идею. Но формировали ребятам и девчатам характеры и модели поведения. И это можно замечать всю их жизнь!
****
Что замечено мною?
Сказочка про Емелю и печку - для мальчиков, как формирование водителей, пилотов, других технических направлений, которые в те годы стремительно развивались - образы сказочные им были выданы, ними приняты. Это же СКАЗОЧКА! Добрая и хорошо принималась!
🥐
Девочкам - печка прятала детей от опасностей и пекла пироги (сама) - тоже про дружеское, заботу, работу, тепло.
👸
Принцессы - одна на горошине, привереда, другая - Несмеяна - не плохая, но не довольная всем, ей кто-то должен угодить. И вот этими и др. образами формировались поколения!  Золушки с туфлями (комнатами для туфлей) и цветочки-семицветики с желаниями, - всете сказочки блеклыми нитками строчили по детским сознаниям, прошивая двойной строчкой  с оверлоком свои стереотипные образы и модели поведения.
Но они в то время в ТОМ МЕСТЕ были актуальны! Ведь работало! И идея общая прогревалась и дело шло без проблем! Главное - ВСЕМ ПРАВИЛЬНЫЕ ОДИНАКОВЫЕ СКАЗКИ на ночь читать/показывать!!!
🧐

Поэтому "бабушки у подъездов" не довольны всеми. Они ж хоть и престарелые, но принцессы!
 потом пошли "актрисы". Скопированные из фильмов тех лет, повторяющие роли актёров и живущие фактически на половину не свой сценарий! Но они не замечали и им казалось, что всё норм... если б не тип недовольной "несмеяны".

Дальше легко вспомнить, что показывали и посмотреть на людей, чьё детство было в тот период.
Программирование поколений теле-видео-сказочками очень, ОЧЕНЬ хорошо получается!
Увы.
Чего бы хорошего напрограммировали.

🤖

сила намерения, материализация, памятник, подсознание, грядущее, магирани, глобальное, Эффект Манделы, матка, программирование

Previous post Next post
Up