w(⊙‸⊙ )w Вирусы, которых никто не видел! И *ферма* несуществующих...

Feb 17, 2019 01:08

(つ . •́ _ʖ •̀ .)つ Вирусы, которых никто не видел.
Вирусы, которые медицина не имеет способов остановить.
Вирусы, которыми якобы заражаются, даже со смертельным исходом... но медицина бессильна перед ними и только симптоматику смеет слегка поправлять, иммуномодуляторами/стимуляторами и внешними примочками.

Вирусы, которые разлетаются НЕИЗВЕСТНО КАК, ( Read more... )

нелюдь, мясо, видеть, матрица, значения, фото, вырождение, Карма, уроды, жертвоприношение, паразиты, медики, мёртвые, отсев, внимание, Зомби-ферма, безликие, карма, ментальная инфекция, интересно, вредители, инволюция, Майтрейя, как вас дурят, мерзость, слив, сущности, похороны Авеля, живые, медицина, инфернальщина, люди нелюдь энергия паразиты упыри, аномалии, знаки, отработка, зомби, заражение, ИИ

Leave a comment

storozhzooparka February 19 2019, 18:12:19 UTC
1. да , по телефону иногда вампирят -будь здоров.
2. в подхвате на ровном месте-наша кривая вентиляция может быть замешана, один гастер с корью влегкую валит весь подъезд по вертикали
как в тогда в "норд-осте" типа.

Reply

shiveluch February 19 2019, 21:31:22 UTC
а ведь и правда, вентиляция-то на весь подъезд. А потом все разбежались на работы и в школы - ну и понесли вирусню всякую.

Reply

storozhzooparka February 20 2019, 04:59:31 UTC
в шоколадных конфетах как-то раз нашли эх-к вдогонку, помню слово грильяж.
но потом тишина, замяли-наверно отступного фирма отвалила, так поймать и в сметане ж можно, и всё что не кипятят, а ведь борщ без сметаны-деньги на ветер.

Reply

shiveluch February 20 2019, 15:32:20 UTC
А я вот думаю, что в молочном вряд ли, оно долго не лежит, а вот мясо-это самый рассадник для патогенной фауны, там проще им и гниль скрытая всегда рядом.
Рыбка тож опасное вещество...
Кто не часто жуёт рыбомяско, знает, что вся дохлая рыба пахнет гнильцой. ВСЯ! И из мороза вынутая, и солёная-копчёная, даже бывшая недавно живою... Хотя внешне нет признаков. И если недавно едена рыба, то гнилой запах не сильно бьёт в нос. Для остроты обоняния нужно время отвыкания.

Мясо тоже, но немного иначе...

А молочное - сначала скиснет, а уж после испортится напрочь, значит бактериям в нём не оч хорошо.

Reply

storozhzooparka February 20 2019, 15:52:23 UTC
яйца этой дряни очень устойчивы, их не берет ни спирт ни хлорка, только кипячение дает гарантию.
а у нас же подавай живые йогурты, панимашь, молочку положено проверять на бактерии, а на яйца паразитов-нет. вот ща гружу сметану в борщ, а оно самое жим-жим. лотерея. а молочка в конфеты шоколадные идет и ...
да я сам лично видел живых червей на разломе гриляж в шоколаде, сидя на губе работали на складах и тётки щедро отсыпали всё что есть из совдеповского дефицита, чего на воле и не видели, сожрали за милую душу-типа мы же их, а не они нас. вот же дураки были. а у нас на работе за месяц сгорел 40лет-лопнула киста в башке-стукнулся.

Reply

shiveluch February 20 2019, 18:44:58 UTC
чиститься надо, чтоб кисты вышли.
А люди всё вырезать бегут. Когда едят плохую еду- не понимают разве, что после такого нужно очищение? Нужен срочный детокс. А не ждать, что мимо пролетит и после вырезать капсулы с гноем или с червями...
По-большому счёту, чел услышав, что от мяса черви клубятся по требухе, должны сообразить и в целях САМОСОХРАНЕНИЯ вообще не жрать трупятину. Чтоб избежать червяков, хотя бы!
Но не тут то было... дураков таким не напугаешь!
... )

Reply


Leave a comment

Up